Sortiert nach: Relevanz
Garnelen ohne Schale, ohne Kopf entdärmt 31/40 tiefgefroren
Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)
Mecklenburger Fischtopf mit Räucherfisch
Hecht-Kaviar aus Mecklenburg Vorpommern
Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Frischer Barsch - küchenfertig
Müritz-Aalstück - geräuchert
La belle-iloise Sardinen Saint-Georges mit Olivenöl
Fischsuppe nach Müritzfischer Art
Beluga Kaviar (Deutschland)
ab 159,40 € (5692,88 €/kg)
Buttermakrelen-Filet - tiefgefroren
Müritz-Barsch – küchenfertig, tiefgefroren
La belle-iloise Sardinen "a la Luzienne" mit Piment d'espelette und Jambon de Bayonne
Cremige Hechtsuppe nach Müritzfischer Art
Miesmuscheln gekocht mit Schale - tiefgefroren
Osietra Kaviar (Deutschland)
ab 42,99 € (1535,53 €/kg)
Frische Dorade Royal – küchenfertig
Buttermakrelenfilet - geräuchert
Hein & Graetje Feinschmeckerplatte mit Bio-Gemüse in fruchtiger Bio-Tomatensauce
Müritz-Nationalpark Kaviar vom Sibirischer Stör
ab 102,48 € (1024,84 €/kg)
Frisches Kabeljaufilet mit Haut
Dorade Royal – küchenfertig, tiefgefroren
Hein & Graetje Makrelenfilet in Bio-Senf-Dill-Sauce
Argentinische Rotgarnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren
Marinierte Kräuter Hecht Schnitzel
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Tomatensauce
Fisch-Soljanka nach traditioneller Rezeptur
Marinierte Hecht Schnitzel natur
Hein & Graetje Heringsfilet in Bio-Mango-Pfeffersauce
Makrelen-Filet – geräuchert
Flunderfilet (ohne Haut) – tiefgefroren
Frische Ostsee-Flunder – küchenfertig
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Currysauce
Dill-Heringshappen mit Joghurt
Garnelen mit Schale, ohne Kopf easy peel 8/12 – tiefgefroren
Frisches Forellenfilet (mit Haut)
Frische Forelle – küchenfertig
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren
Heringshappen in Curry-Creme
Forellenfilet – geräuchert
La belle-iloise Cotriade de Poisson - französische Fischsuppe
La belle-iloise Sardinen in Tomatensauce
Kaviar Creme mit Dill aus der Tube
Räuchermix-Kiste Premium Plus
Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing
Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren
La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe
Larsen Kaviar Creme Knoblauch aus der Tube
Feinkost Reich Kräutergabelbissen in Öl
Große Lachsforelle – geräuchert
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)
La belle-iloise Véritable Soupe de Poissons bretonne - bretonische Fischsuppe
Larsen Krabben Creme aus der Tube
Feinkost Reich Kräuterröllchen mit Kapern in Öl
Sommer-Grillpaket – für 2 Personen
Makrelen-Räucher-Rollmops
Frischer Zander – küchenfertig
Goma Wakame mit Sesam – tiefgefroren
Sauce à l'armoricaine - armorikanische Sauce
Larsen Echtlachs Creme aus der Tube
Zander – küchenfertig, tiefgefroren
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)
Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren
La belle-iloise Fischsuppe Godaille du pêcheur
Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert
La belle-iloise Soupe de thon à la basquaise
Larsen Kaviar Creme Original aus der Tube
Rotbarsch (Schaustück) – geräuchert
Feinkost Reich Caviarcreme mit Garnelen
La belle-iloise Bisque de homard - Hummersuppe
Dornhai geräuchert (Schillerlocke)
Frischer Gehlsbach-Saibling – küchenfertig
Feinkost Reich Caviarcreme mit Dill
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit grünem Pfeffer
Gehlsbach-Saibling – geräuchert
Karpfen-Stücke – geräuchert
Groix & Nature Soupe de poissons - Fischsuppe
Feinkost Reich Caviarcreme mit Räucherlachs
La belle-iloise Sardinen zum Braten mit Tomate & Pistou
Feinkost Reich Caviarcreme mit Knoblauch
La belle-iloise Sardinen mit Tapenade
Stremellachs – geräuchert
La belle-iloise Sardinen mit Nizza-Oliven
Arg. Rotgarnele ohne Schale, ohne Kopf entdärmt – tiefgefroren
Zitronenpfefferlachs – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Frische Ostsee - Scholle ausgenommen mit Kopf
Frisches Zanderfilet (mit Haut)
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Gewürzen
Feinkost Reich Kräuterheringspaste
Scholle (ohne Kopf) – tiefgefroren
La belle-iloise Makrelenfilet in Weißwein und Gewürzen
Feinkost Reich Sardellenpaste
Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert
La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill
Frische Salicorne Meeresalgen
Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl
Frischer Boeker Stör – küchenfertig
Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)
Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl
Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut) – tiefgefroren
Hummer – gekocht, tiefgefroren
Nuri Sardinen in Tomatensauce mit Olivenöl
Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce
Nuri Sardinen in Olivenöl
Schneekrabben Cocktail-Scheren tiefgefroren
Frischer Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Müritz Aal geräuchert in Holzkiste
Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)
La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale
Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren
La Sablaise Jahrgangssardinen in Olivenöl 2020
Königskrabben Beine & Scheren gekocht und halbiert tiefgefroren
Heimischer Hecht – küchenfertig, tiefgefroren
Ati Manel Pikante Miesmuscheln
La Sablaise Sardinen mit kandierten Zitronen und Chili
Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Ostsee-Wild-Lachsfilet Portion - tiefgefroren
Schollen-Filet – tiefgefroren
Frischer Karpfen – küchenfertig
Calamar à l'armoricaine - armorikanischer Tintenfisch
Jose Gourmet Forellen-Mousse mit Portwein
Wikinger Lachs heiß geräuchert tiefgefroren
Ati Manel Oktopus in Sonnenblumenöl mit Knoblauch
Jose Gourmet Sardinen-Mousse
Pfefferstremellachs – geräuchert
Frisches Seelachs-Filet Portion (ohne Haut)
Frischer Lachs – küchenfertig
Fisherman's Choice Oktopus-Tentakeln gekocht
Jose Gourmet Thunfisch-Mousse
Frischer Ostsee-Steinbutt
Fisherman's Choice Torpedogarnelen in knuspriger Panade
Jose Gourmet Makrelen-Mousse
Frische Steinbeißerfilet-Portion
Bio-Räucherlachs kaltgeräuchert und vorgeschnitten
Fisherman's Choice Garnelen im Kartoffelnest
Frischer Müritz-Aal ausgenommen mit Kopf
Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut)
Langustenschwanz tiefgefroren
Frischer heimischer Hecht küchenfertig
Frisches Boeker Störfilet (mit Haut)
Feinkost Reich Dill Heringshappen in Aufguss
Black Tiger Garnele mit Kopf und Schale 8/12
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Ostsee-Steinbutt – tiefgefroren
Boeker Störfilet – geräuchert
Groix & Nature Soupe de Langoustine - Kaisergranatsuppe
Ati Manel Sardinen in Olivenöl
Frisches Boeker Störsteak
Ati Manel Sardinen in Tomatensauce
Forelle rotfleischig – geräuchert
Frisches Thunfischfilet (Sashimi Qualitätsgarantie)
Ostsee-Hering ohne Kopf tiefgefroren
Tilapiafilet (ohne Haut) - tiefgefroren
Müritz-Aalfilet geräuchert, vorgeschnitten (ohne Haut) - tiefgefroren
Ati Manel Makrelenfilet in Olivenöl
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Gewürzgurke, Karotte und Chili
Frischer Ostsee Schnäpel ausgenommen und geschuppt
Frischer Ike Jime Gehlsbach-Saibling mit Kopf – küchenfertig
See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität*
Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)
Feinkost Reich Schwedenhappen
Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut) – tiefgefroren
Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl
Kaphechtfilet (mit Haut) -tiefgefroren
Nuri Sardinen Paté mit Olivenöl
Kibbelinge in Backteig - tiefgefroren
Frischer Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau
Emder Heringshappen in feinem Preiselbeerdressing
Karpfen-Steak – tiefgefroren
La belle-iloise Thunfisch Mousse mit Basilikum
Baby - Oktopus 21/40 - tiefgefroren
Nordseekrabbenfleisch - tiefgefroren
Frisches Lachsfilet (mit Haut)
La belle-iloise Thunfisch-Mousse mit Oliven und Kapern
Frischer Wildkarpfen – küchenfertig
Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)
La belle-iloise Thunfisch Germon Naturell
Frische BIO Dorade Royal – küchenfertig
La belle-iloise Émiette de Thon - Thunfischstückchen in Olivenöl
Frische BIO Forelle – küchenfertig
Flusskrebsfleisch blanchiert - tiefgefroren
Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Maria Organic Sardinen in Bio-Tomatensauce mit Bio-Olivenöl
Frischer BIO Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Meeresfrüchtecocktail - tiefgefroren
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut)
Maria Organic Thunfisch in Nativem Bio-Olivenöl Extra
Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau tiefgefroren
El Capricho handgeangelter Bonito Thunfisch in feinstem Sonnenblumenöl
Seezunge ausgenommen mit Kopf tiefgefroren
Lachsfilet – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Hornhecht ausgenommen ohne Kopf tiefgefroren
Spreewälder Meerrettich frisch gerieben
Frische Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut)
La belle-iloise Weißer Thunfisch Germon in Olivenöl
Ostsee-Flunder tiefgefroren – küchenfertig
Strömlinge in Dill-Zwiebel
La Pixueta Carne de Centollo - ausgelöstes Krebsfleisch
Larsen Thunfischcreme aus der Tube
Ostsee-Wild-Lachsfilet-Portion
Frischer Seeteufel-Schwanz
Nuri Kleine Makrelen in Olivenöl
Frischer Hornhecht ausgenommen ohne Kopf
Nuri Makrelenfilets in pikant gewürztem Olivenöl
Frische Lachsforelle ausgenommen mit Kopf
Nuri Kleine Makrelen in pikant gewürztem Olivenöl
Hein & Graetje Heringsfilet in fruchtiger Bio-Tomatensauce
Frischer Aal ausgenommen mit Kopf
Nuri Sardinen in pikanter Tomatensauce mit Olivenöl
Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut) - tiefgefroren
Frisches weißes Heilbutt-Filet mit Haut
Maria Organic Thunfischfilets in Lake mit Zitronenthymian
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit Seelachs, Karotten und kandierten Zitronen
Frische Rotbarschfilet Portion
Zallo Thunfisch in Olivenöl
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit weißem Thunfisch, Paprika, Mais und Feuerbohnen
Frischer Schellfisch küchenfertig mit Kopf
La Perle de dieux Foie de Morgue - geräucherte Dorschleber
La belle-iloise Sardinen mit Muscadet-Wein
Fjordforellen-Filet mit Haut
La belle-iloise Sardinen mit Zitronenthymian und Timut-Pfeffer
Flammlachsbrett mit Norwegischem Lachsfilet
La belle iloise Écrasé de Pommes de terre au thon - Kartoffelstampf mit Thunfisch
La belle-iloise Sardinen mit Zitronen-Confit und Koriander zum Braten
Frisches Flunderfilet (ohne Haut)
Ati Manel Tintenfisch in eigener Tinte
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano
Lachsfilet – kaltgeräuchert, vorgeschnitten
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Thymian
Frisches Hechtfilet (mit Haut)
Ostsee-Steinbutt Steaks tiefgefroren
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Azoren-Paprika
Regionales Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Feinkost Reich Lachscreme
Feinkost Reich Anchoviscreme
Hein & Graetje Bratheringsfilet in würzigem Bio-Aufguss
Frisches Schleifilet mit Haut - grätenfrei geschnitten
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit vier Pfeffervarianten
Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)
Santa Catarina Thunfischfilets in Quellwasser
Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Basilikum
Frisches Skrei Loin (Winterkabeljau) (mit Haut)
Santa Catarina Thunfischfilet in mediterraner Sauce
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (ohne Haut)
Santa Catarina Tunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel
Ostsee-Steinbutt Filetportionen tiefgefroren
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Rosmarin
Frisches Schellfischfilet mit Haut
Santa Catarina Thunfischfilet in Bio-Olivenöl
Frisches Schellfischfilet ohne Haut
Frøya Lachs Back Loin 180 g Sushi Grade
Santa Catarina Thunfisch Genießerpaket 10 Sorten
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 300 g
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket Kräuter 5 Sorten
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket mediterrane Vielfalt 5 Sorten
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 150 g
La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten
Nuri 4er Set Sardinenedition
Albert Ménès Foie de Morue Fume - geräucherte Dorschleber Jahrgang 2022
Albert Ménès Jahrgangsprotten 2022 - über Buchenholz geräuchert
Albert Ménès Jahrgangssardinen 2022 in Olivenöl
Andre's Fish & Friends Sprotten in Sweet-Chili-Sauce
Dovgan Gourmet Schwimmkrabbenfleisch
Larsen geräucherte Sprotten in Pfeffer-Zitronenöl
Larsen geräucherte Muscheln in Rapsöl
Dovgan Memel Sprotten geräuchert in Rapsöl 250 g
Larsen Muscheln in Dressing französischer Art
Larsen Wildlachs in Chili-Limonen Sauce
Larsen Wildlachs in Tomate-Mozzarella Sauce
Larsen Wildlachs in Gartenkräuter-Sauce
check_circle
check_circle
10 Prozent Rabatt auf Ihren Einkauf?
Registrieren Sie sich für unseren Newsletter!
Wir bedanken uns mit einem Gutschein für Ihren ersten Einkauf bei uns.
HIER KLICKEN