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Rezept für geräucherte Dorschleber-Canapés:
1 Dose La Perle de dieux
1 Baguette
1 Esslöffel Butter
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1/4 Tasse gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen und im Ofen bei 180 Grad Celsius etwa 10 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer Pfanne glasig dünsten. Die Dorschleber mit der Zwiebel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die gebackenen Baguettescheiben mit der Dorschlebermasse bestreichen und mit Petersilie garnieren.
Zutaten: Dorschleber geräuchert, Salz
Inhalt: 120 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Conserverie La Perle des Dieux, ZI de La Bégaudière, 49 Rue des Couvreurs, 85800 Saint Gilles Croix de Vie, Frankreich
La Perle de dieux - geräucherte Dorschleber
La Perle de dieux ist eine exquisite geräucherte Dorschleber aus Frankreich. Sie wird aus den besten Dorschlebern hergestellt und nach einem traditionellen Rezept geräuchert. Das Ergebnis ist eine reichhaltige und cremige Leber mit einem feinen Raucharoma.
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