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La Perle de dieux Foie de Morgue - geräucherte Dorschleber

Rezept für geräucherte Dorschleber-Canapés:

    1 Dose La Perle de dieux
    1 Baguette
    1 Esslöffel Butter
    1/2 Zwiebel, fein gehackt
    1/4 Tasse gehackte Petersilie
    Salz und Pfeffer nach Geschmack

Die Baguettescheiben mit Butter bestreichen und im Ofen bei 180 Grad Celsius etwa 10 Minuten goldbraun backen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel in einer Pfanne glasig dünsten. Die Dorschleber mit der Zwiebel vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gebackenen Baguettescheiben mit der Dorschlebermasse bestreichen und mit Petersilie garnieren.

Zutaten: Dorschleber geräuchert, Salz

Inhalt: 120 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Conserverie La Perle des Dieux, ZI de La Bégaudière, 49 Rue des Couvreurs, 85800 Saint Gilles Croix de Vie, Frankreich

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Frankreich
Temperatur
bei Zimmertempertaur lagern
Mindesthaltbarkeit
17.04.2026
Artikel-Nummer
65532
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
401 kcal/1655 kJ
Fett
38,60 g
davon gesättigte Fette
7,00 g
Kohlenhydrate
6,00 g
davon Zucker
0,20 g
Eiweiß
7,30 g
Salz
1,10 g

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La Perle de dieux Foie de Morgue - geräucherte Dorschleber

La Perle de dieux - geräucherte Dorschleber

La Perle de dieux ist eine exquisite geräucherte Dorschleber aus Frankreich. Sie wird aus den besten Dorschlebern hergestellt und nach einem traditionellen Rezept geräuchert. Das Ergebnis ist eine reichhaltige und cremige Leber mit einem feinen Raucharoma.

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