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Wirklich unvergleichbar – so lässt sich der marinierte Hecht am besten beschreiben. Zart, mild und absolut grätenfrei! Perfekt für Tatar oder zu Salat.
Nach dem großen Erfolg unseres marinierten Hechtes, haben wir eine weitere Variante dieser Köstlichkeit ins Programm genommen; etwas kleiner geschnitten und mit frischen Kräutern garniert, ist diese Variation super für Canapés geeignet.
Salzheringe werden bei uns seit rund 1.200 Jahren als Delikatesse geschätzt.
In Kürze wieder verfügbar220g Glas/Fischeinwaage 100g– Aal in Aspik wird immer wieder gern zu Bratkartoffeln oder einfach auf Brot genossen. Wichtig: Unbedingt kühl servieren, dann lässt sich der Aal in Aspik besser stürzen.
Gesamtgewicht: 220g, Fischeinwaage:100g
In Kürze wieder verfügbarUnser Tandoori-Cocktail ist eine Komposition aus Warmwassergarnelen, Surimihappen und Südfrüchten in einem fruchtig-pikanten Joghurtdressing. Frisch und vielschichtig im Geschmack durch Mango Chutney und die indische Gewürzmischung.
Der Hering ist einer der beliebtesten Speisefische überhaupt. Er wird in der Ostsee und der Nordsee gefangen und auf verschiedene Arten zubereitet.
Dill und Fisch gehören einfach zusammen! Die Filetstücke vom Hering werden in einer Dill-Sahnesauce mariniert.
Die Heringshappen für die Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing werden in einer köstlichen Sherrymarinade eingelegt. Das leichte Joghurtdressing und Zwiebeln verfeinern die sowieso schon wunderbaren Sherryhappen perfekt. Ein absoluter Leckerbissen.
Ein Heringssalat, wie er sein soll. Sahnige Marinaden, große Heringsstücke. Hier in der Variante mit roter Bete.
Der Hering ist einer der beliebtesten Speisefische überhaupt. Er wird in der Ostsee und der Nordsee gefangen und auf verschiedene Arten zubereitet.