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Kleine Maräne mild-sauer mariniert – auf unseren Fischerbrötchen längst ein Klassiker. Wir bieten sie nun endlich auch im Online-Shop an! Wir geben eine klare Kaufempfehlung!
In Kürze wieder verfügbarNach dem großen Erfolg unseres marinierten Hechtes, haben wir eine weitere Variante dieser Köstlichkeit ins Programm genommen; etwas kleiner geschnitten und mit frischen Kräutern garniert, ist diese Variation super für Canapés geeignet.
Wirklich unvergleichbar – so lässt sich der marinierte Hecht am besten beschreiben. Zart, mild und absolut grätenfrei! Perfekt für Tatar oder zu Salat.
200g Glas/Fischeinwaage 100g - Marinierte Maränenfilets in Aspik. Stellen Sie das Glas unbedingt vor dem Servieren kalt und stürzen Sie es auf einen Teller. Es schmeckt zu Bratkartoffeln, einfach zu Brot oder auch pur.
In Kürze wieder verfügbarGesamtgewicht: 220g, Fischeinwaage:100g
In Kürze wieder verfügbar220g Glas/Fischeinwaage 100g– Aal in Aspik wird immer wieder gern zu Bratkartoffeln oder einfach auf Brot genossen. Wichtig: Unbedingt kühl servieren, dann lässt sich der Aal in Aspik besser stürzen.
Der Hering ist einer der beliebtesten Speisefische überhaupt. Er wird in der Ostsee und der Nordsee gefangen und auf verschiedene Arten zubereitet.
Dill und Fisch gehören einfach zusammen! Die Filetstücke vom Hering werden in einer Dill-Sahnesauce mariniert.
Die Heringshappen für die Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing werden in einer köstlichen Sherrymarinade eingelegt. Das leichte Joghurtdressing und Zwiebeln verfeinern die sowieso schon wunderbaren Sherryhappen perfekt. Ein absoluter Leckerbissen.
Ein Heringssalat, wie er sein soll. Sahnige Marinaden, große Heringsstücke. Hier in der Variante mit roter Bete.
Dann die Gabel, mit der Sie diese verzehrfertige Kräuterfischspezialität zu Butterbrot und Bier, als Appetithappen oder Beilage genießen.
In Kürze wieder verfügbarYo-ho-ho, für die herzhaften Röllchen wurden die besten Fässer vom Deck gerollt. Ganze vier Wochen wurden darin erst feine Gewürze zu einer herzhaften Lake reifen gelassen.Und dann noch einmal vier Wochen beste Heringe aus Neptuns Reich darin eingelegt.
In Kürze wieder verfügbarDie Anchovis kann man kaum besser machen, darum wurden Rezeptur und Handwerk seit 60 Jahren nicht verändert. Traditionell sind Sprotten übrigens Schwarmfische, bei einem Gläschen sollten Sie es also nicht belassen.
In Kürze wieder verfügbarDer Klassiker: traditionell wird nur den besten Rogen Atlantischer Heringe verwendet.
In Kürze wieder verfügbarDas Rezept gegen Knoblauch fürchtende Blutsauger: eine Pasta, ein Brot oder ein Dip mit dieser Creme aufs Fensterbrett und Sie haben für immer Ruhe.
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