Emder Knoblauchmatjesfilet

    Zutaten: Matjesfilets nordischer Art 50% (Heringsfilets, Salz, Konservierungsstoffe:
    Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure;
    Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma),
    Rapsöl, Knoblauch 1%, natürliches Aroma.

    Inhalt: 500 g, Fischeinwaage: 250 g

    Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

    Fokken & Müller GmbH & Co. Matjes- und Feinkostmanufaktur KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden

    Produktzustand
    als Matjes nach Hause geliefert
    Herstellungsart
    Wildfang
    Gewässerart
    Salzwasser-Spezialität
    Herkunftsort
    aus Deutschland
    Lieferzustand
    Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
    Verpackungsart
    In Schale geliefert
    Temperatur
    Bei 2 bis 7°C
    Mindesthaltbarkeit
    14 Tage
    Artikel-Nummer
    9655
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    1087 kJ/ 263 kcal
    Fett
    24,00 g
    davon gesättigte Fette
    3,10 g
    Kohlenhydrate
    1,70 g
    davon Zucker
    0,40 g
    Eiweiß
    10,00 g
    Salz
    3,40 g

    Allergene & Zusatzstoffe
    Allergene
    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
      Emder Knoblauchmatjesfilet

      Emder Knoblauchmatjesfilet

      Emder Knoblauchmatjesfilet – Handwerkliche Qualität mit intensivem Aroma!

      Unser Emder Knoblauchmatjesfilet wird aus besten Matjesfilets hergestellt und sorgfältig in einer kräftigen Knoblauchmarinade eingelegt. Der intensive Geschmack des Knoblauchs harmoniert perfekt mit dem milden, salzigen Aroma des Matjes. Ein Muss für alle, die es herzhaft mögen. Direkt aus Emden auf Ihren Tisch.

      Bestellen Sie bis morgen um 07:00 Uhr, um das Produkt am 21.06.2025 zu erhalten. Oder wählen Sie einen späteren Wunschliefertermin aus.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Icon arrow left
      Icon arrow right
      Zur Auswahl

      Frische Forelle – küchenfertig

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      Icon arrow left
      Zur Auswahl
      Icon arrow right