• Neu
Emder Knoblauchmatjesfilet

Zutaten: Matjesfilets nordischer Art 50% (Heringsfilets, Salz, Konservierungsstoffe:
Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure;
Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma),
Rapsöl, Knoblauch 1%, natürliches Aroma.

Inhalt: 500 g, Fischeinwaage: 250 g

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Fokken & Müller GmbH & Co. Matjes- und Feinkostmanufaktur KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden

Produktzustand
als Matjes nach Hause geliefert
Herstellungsart
Wildfang
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
In Schale geliefert
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
14 Tage
Artikel-Nummer
9655
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
1087 kJ/ 263 kcal
Fett
24,00 g
davon gesättigte Fette
3,10 g
Kohlenhydrate
1,70 g
davon Zucker
0,40 g
Eiweiß
10,00 g
Salz
3,40 g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Neu
Emder Knoblauchmatjesfilet

Emder Knoblauchmatjesfilet

Emder Knoblauchmatjesfilet – Handwerkliche Qualität mit intensivem Aroma!

Unser Emder Knoblauchmatjesfilet wird aus besten Matjesfilets hergestellt und sorgfältig in einer kräftigen Knoblauchmarinade eingelegt. Der intensive Geschmack des Knoblauchs harmoniert perfekt mit dem milden, salzigen Aroma des Matjes. Ein Muss für alle, die es herzhaft mögen. Direkt aus Emden auf Ihren Tisch.

Bestellen Sie bis morgen um 07:00 Uhr, um das Produkt am 03.06.2025 zu erhalten. Oder wählen Sie einen späteren Wunschliefertermin aus.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frische Forelle – küchenfertig

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right