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Heiß geräucherter Lachs ist eine beliebte Köstlichkeit. Bei uns erhalten Sie einen vorgeschnittenes Filet, welches im Altonaer Ofen über Buchenholz vorsichtig veredelt wird. Das Fleisch ist fest und saftig.
In Kürze wieder verfügbarFrischer Lachs ist ein echtes Universaltalent: Den Fisch zu braten, backen, dünsten oder räuchern sind sicherlich die bekanntesten Zubereitungsmethoden. Eine weitere, wirklich fantastische Variante ist der Lachs in Salzkruste!
Die beliebteste Variante aus unseren Räucheröfen. Der Zitronenpfeffer harmoniert mit dem zarten, saftigen Lachs perfekt. Wer einmal probiert hat, der möchte mehr!
Von Meisterhand über Buchenholz sorgsam geräuchert – Das ist unser Räucherlachs! Nur beste Filets werden verwendet. Kleine Mengen garantieren eine bestmögliche Betreuung.
Erleben Sie ein neues Grillgeschmackserlebnis mit unseren frischen Kreationen. Frisches Lachsfilet in Kräutermarinade mit frischem Gemüse. Einfach in die Grillschale legen und für 5-10 min. auf den Grill.
In Kürze wieder verfügbarDiese leckere Lachs-Spezialität ist einfach unwiderstehlich! Zum Kochen, Backen oder Räuchern. Jetzt ausprobieren und genießen.
In Kürze wieder verfügbarDiese leckere Lachs-Spezialität ist einfach unwiderstehlich und eine absolute Rarität! Zum Kochen, Backen oder Räuchern. Jetzt ausprobieren und genießen.
In Kürze wieder verfügbarDer kräftig herbe Geschmack und das große orange-rote Korn machen den Wildlachs Kaviar zu einem unverwechselbaren Produkt. Der Lachs für dieses Produkt wird in Alaska nachhaltig befischt und in Mecklenburg Vorpommern dann verarbeitet.
Heiß geräucherter Lachs ist eine beliebte Köstlichkeit. Bei uns erhalten Sie perfekt zugeschnittene Filetstreifen (Stremel), die im Altonaer Ofen über Buchenholz vorsichtig veredelt werden. Das Fleisch ist fest und saftig. Kaufen Sie lieber ein Stück mehr...
Das Steak vom Lachs ist nicht nur optisch ein Leckerbissen, gebraten oder auch überbacken ist es ein Highlight für Fisch-Freunde.
Der feine Geschmack und das feine bernsteinfarbene Korn machen den Forellen Kaviar zu einem unverwechselbaren Produkt. Die Forellen für dieses Produkt werden nachhaltig in Aquakultur gewonnen und in Mecklenburg Vorpommern dann verarbeitet.
Das frische Lachsfilet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma. Dazu passt...
Der Lachs galt in Deutschland noch vor 70 Jahren als ausgestorben. Mit der Aktion „Lachs 2000“ konnte der beliebte Speisefisch 1983 im Oberrhein wieder angesiedelt werden. Nur 14 Jahre später kehrten die Junglachse zurück.
Die Lachse gehören zur Gattung der Knochenfische und unterteilen sich in verschiedene Arten. Bereits mit Beginn der Zeitrechnung ist auch die Nutzung des begehrten Speisefisches belegt. In Europa ist der Atlantische Lachs (Salmo salar) der gefragteste seiner Art. Dieser Fisch kann bis zu 150 Zentimeter groß werden und lebt im gesamten Nordatlantik bis in die Nord- und Ostsee. Zum Laichen wandern die Lachse in die Oberläufe der angrenzenden Flüsse Europas und legen bis zu 2.000 Eier pro Kilogramm des eigenen Körpergewichts. Das Männchen gibt die Milch in ein kleines vorbereitetes Kiesbett hinzu. In der Regel sterben beide Elternteile durch die Strapazen der Wanderung und Verweigerung der Nahrungsaufnahme.
Der Atlantische Lachs ist ein fettreicher Fisch mit einem sehr zarten Fleisch, das durch einen kräftigen Geschmack besticht. Diese Konstellation hat den Lachs zu einem der beliebtesten deutschen Speisefische gekürt. Um der enormen Nachfrage ganzjährig gerecht zu werden, haben sich Fischer erfolgreich um die Zucht per Aquakultur bemüht. Dabei wurde erreicht, dass der Fisch aus den Aquakulturen noch fettreicher und damit geschmackvoller wurde. Mit knapp 14 Prozent Fett, 20 Prozent Eiweiß und etwa 200 Kalorien pro 100 Gramm Fisch ist der Lachs ein wahres Energiebündel und sehr leicht verdaulich, denn das hochwertige Eiweiß liefert wertvolle Aminosäuren. Somit kann der Lachs als Seefisch beim gesunden Abnehmen hilfreich sein. Ergänzt wird der Geschmack zudem durch eine gute Portion an Mineralien, Vitaminen, Spurenelementen und Fettsäuren, die zu einer ausgewogenen und gesunden Ernährung beitragen.
In unserem Fischkaufhaus bieten wir Ihnen verschiedene Varianten vom Lachs zum Online-Kauf an. Neben frischem und küchenfertigem Lachs können Sie auch kaltgeräucherte und tiefgefrorene sowie frische Filets oder portionsgerechte Steaks vom Lachs bestellen.
Sie haben Lust auf Pizza und Fisch? Dann kombinieren Sie doch beides. In unserem Food-Blog haben wir ein leckeres Rezept, mit dem Sie ganz einfach kleine Lachs-Pizzaecken zubereiten können. Auch lecker und mal eine gewagte Kombination ist Fenchel mit Kartoffel-Lachsfüllung. Hierfür benötigen Sie gut 500 Gramm Salzkartoffeln, halbierte Fenchelknollen, Lachsstreifen, Gorgonzola, Butter, Dill und Schmand. Das komplette Fischrezept und viele weitere Lachs-Rezepte finden Sie in unserem Food-Blog.