Lachs 

  • Frischer Lachs ist ein echtes Universaltalent: Den Fisch zu braten, backen, dünsten oder räuchern sind sicherlich die bekanntesten Zubereitungsmethoden. Eine weitere, wirklich fantastische Variante ist der Lachs in Salzkruste!

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Das frische Lachsfilet lässt sich wunderbar beizen. Sie rühren dazu eine Mischung aus Kräutern, Dill ist empfehlenswert, Salz und Zucker an und legen das Filet einige Tage im Kühlschrank ein. Einige Male zwischendurch wenden und fertig! Ganz ohne erhitzen wird der Lachs durch das Salz gegart und bekommt durch die Kräuter ein besonderes Aroma. Dazu passt...

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Die beliebteste Variante aus unseren Räucheröfen. Der Zitronenpfeffer harmoniert mit dem zarten, saftigen Lachs perfekt. Wer einmal probiert hat, der möchte mehr!

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Von Meisterhand über Buchenholz sorgsam geräuchert – Das ist unser Räucherlachs! Nur beste Filets werden verwendet. Kleine Mengen garantieren eine bestmögliche Betreuung.

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Heiß geräucherter Lachs ist eine beliebte Köstlichkeit. Bei uns erhalten Sie perfekt zugeschnittene Filetstreifen (Stremel), die im Altonaer Ofen über Buchenholz vorsichtig veredelt werden. Das Fleisch ist fest und saftig. Kaufen Sie lieber ein Stück mehr...

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Chile
  • Geben Sie eine halbe Zitrone, Rosmarin und Knoblauch in die Pfanne zum Braten dazu. Das gibt das passende Aroma zu diesem Fischfilet.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen
  • Das Steak vom Lachs ist nicht nur optisch ein Leckerbissen, gebraten oder auch überbacken ist es ein Highlight für Fisch-Freunde.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Norwegen