• Neu
  • Nicht auf Lager
Frisches Label Rouge Lachsfilet

Bestes schottisches Lachsfilet - zertifiziert nach Label Rouge. Geringste Besatzdichten, besonderes, rein natürliches Futter und andere Vorgaben sorgen für ein Produkt, das den Ansprüchen von Gourmets genügt.

Endlich auch bei uns erhältlich!

Sie erhalten das Filet perfekt vakuumiert, natürlich von uns strengstens kontrolliert und gut gekühlt. Es ist ein Filet der Trimstufe D, das bedeutet mit Haut und Schuppen, ohne Gräten - einfach perfekt vorbereitet!

Einfach perfekt zum Backen, Braten, Beizen.... Die Möglichkeiten sind schier endlos!

Überzeugen Sie sich jetzt von der einzigartigen Qualität.

Verantwortlicher Inverkehrbringer: Fischerei Müritz-Plau GmbH, Eldenholz 42, 7192 Waren

Lateinischer Name
Salmo salar
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Schottland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
2126
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
757 kJ/181 kcal
Fett
12,00 g
davon gesättigte Fette
2,66 g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
20,00 g
Salz
0,10 g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Neu
  • Nicht auf Lager
Frisches Label Rouge Lachsfilet

Frisches Label Rouge Lachsfilet

Label Rouge steht für höchste Lebensmittelqualität! Der Lachs wir in Schottland nach strengen Vorgaben gezüchtet.

Einfach eines der besten Lachsfilets weltweit!

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right