Premium Filets 

  • Das zarte Filet vom Heilbutt lässt sich braten oder auch auf dem Gemüsebett dünsten. Es ist praktisch grätenfrei und sorgt für ungetrübte Gaumenfreuden.

    frisch nach Hause geliefert
    Nordwestatlantik
  • Wer Fish'n'Chips in England isst, der hat vermutlich Kabeljau auf dem Teller oder in der Tüte gehabt. Das Filet im Bierteig ist der Klassiker überhaupt. Doch Kabeljau lässt sich auch auf andere Arten vorzüglich zubereiten.

    frisch nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, Ostsee
  • Klassisch in der Pfanne gebraten, als Backfisch oder gedünstet? Das frische Dorschfilet überzeugt einfach!

    frisch nach Hause geliefert
    gefangen im Nordostatlantik, westliche Ostsee
  • Der Favorit zum Blaukochen, mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich – ein Klassiker!

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Backen Sie das Karpfen-Steak mit reichlich Ratatouille-Gemüse im Ofen, dazu ein frisches Baguette und fruchtiger Weißwein.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Das Filet der großen Schnäpel eignet sich perfekt zum Braten. In Butter gebraten ist es immer wieder ein Genuss.

    frisch nach Hause geliefert
    aus der Ostsee
  • Kenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Das Filet der „Großen Maräne“ eignet sich perfekt zum Braten. In Butter gebraten ist es immer wieder ein Genuss.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    gefangen in Ostsee, Stettiner Haff
  • Die Buttermakrele ist ein Klassiker unter den Räucherfischen, die wegen ihres typischen Geschmacks geschätzt wird. Sie eignet sich auch als Einlage für Fischsuppen.

    geräuchert nach Hause geliefert
    gefangen im West Zentral Pazifik
  • Viele Fischer essen lieber Hecht als Zander. Klingt erstaunlich? – Nicht für uns! Das Hechtfilet eignet sich zum Braten, Dünsten oder auch Backen. Das Fleisch ist fest und schneeweiß, der Geschmack kräftig.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Kenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Ein schönes Filet ohne Gräten und mit feinem Geschmack ein perfekter Fisch nicht nur für die lieben Kleinen.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    gefangen im Südostatlantik
  • Mehr
    2 Rezensionen
    ab 3,05 € (15,25 €/kg)

    Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

    aufgetaut nach Hause geliefert
    gefangen im West Zentral Pazifik
  • Als kleinere Portion ideal, vor allem wenn man keine Lust auf das Herauslösen von Gräten hat. Praktisch vorbereitet auch für Fischplatten oder als Einlage für eine Rauchfischsuppe.

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus der Türkei
  • Dieses zarte Filet ist ideal für die Pfanne. Auf der Hautseite kross angebraten ist es ein Gaumenschmaus. Aber auch in der Alufolie oder auf dem Gemüsebett im Ofen gegart ist das Forellenfilet immer wieder lecker. Im Sommer macht das Filet auf dem Grill auch eine gute Figur.

    frisch nach Hause geliefert
    aus Polen