Das zarte Filet vom Heilbutt lässt sich braten oder auch auf dem Gemüsebett dünsten. Es ist praktisch grätenfrei und sorgt für ungetrübte Gaumenfreuden.
In Kürze wieder verfügbarKlassisch in der Pfanne gebraten, als Backfisch oder gedünstet? Das frische Dorschfilet überzeugt einfach!
Das Filet der „Großen Maräne“ eignet sich perfekt zum Braten. In Butter gebraten ist es immer wieder ein Genuss.
Viele Fischer essen lieber Hecht als Zander. Klingt erstaunlich? – Nicht für uns! Das Hechtfilet eignet sich zum Braten, Dünsten oder auch Backen. Das Fleisch ist fest und schneeweiß, der Geschmack kräftig.
Das Filet der großen Schnäpel eignet sich perfekt zum Braten. In Butter gebraten ist es immer wieder ein Genuss.
Die Buttermakrele ist ein Klassiker unter den Räucherfischen, die wegen ihres typischen Geschmacks geschätzt wird. Sie eignet sich auch als Einlage für Fischsuppen.
Kenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.
In Kürze wieder verfügbarKenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.
Eine unterschätzte Köstlichkeit! Einfach in Butter gebraten sind die knusprige Haut und das grätenfreie Fleisch ein besonderer Genuss, aber auch in der Alufolie auf dem Grill mit feinen Gartenkräutern und einem Spritzer Zitrone sehr zu empfehlen!
In Kürze wieder verfügbarAls kleinere Portion ideal, vor allem wenn man keine Lust auf das Herauslösen von Gräten hat. Praktisch vorbereitet auch für Fischplatten oder als Einlage für eine Rauchfischsuppe.
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In Kürze wieder verfügbarDieses zarte Filet ist ideal für die Pfanne. Auf der Hautseite kross angebraten ist es ein Gaumenschmaus. Aber auch in der Alufolie oder auf dem Gemüsebett im Ofen gegart ist das Forellenfilet immer wieder lecker. Im Sommer macht das Filet auf dem Grill auch eine gute Figur.