• Nur online erhältlich
Frische Ostsee-Dorschfilet (ohne Haut)

Herkunft des Kabeljau

Kabeljau ist ein Kaltwasserfisch, der in den Gewässern rund um Island und im Norden Norwegens mit nachhaltigen Methoden gefangen wird. Sein langsames Wachstum sorgt für eine tolle Qualität. Nur die besten Filets werden von uns für Sie ausgewählt.

Zubereitungstipp

Das Kabeljaufilet schmeckt am besten, wenn Sie es auf der Haut knusprig anbraten. Aber auch gedünstet schmeckt das Kabeljaufilet sehr gut. Dazu empfehlen wir einen frischen Weißwein, der das Geschmackserlebnis abrundet.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von unserem tiefgefrorenen Kabeljaufilet ohne Haut. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?


Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Kabeljaufilet mit Haut – jetzt online bestellen und kaufen …

Verantwortlicher Verarbeitungbetieb: Fischerei Müritz-Plau GmbH, Eldenholz 42, 17192 Waren (Müritz)

Lateinischer Name
Gadus morhua
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
gefangen in der Norwegischen See
Fangmethode
Haken und Langleinen
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500128
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
77kcal,323kj
Fett
0,7g
davon gesättigte Fette
0,13g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
17,5g
Salz
0,3g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Frische Ostsee-Dorschfilet (ohne Haut)

Kabeljaufilet mit Haut

(5,0/5)

In der Pfanne gebraten, als Backfisch oder gedünstet? Das Kabeljaufilet mit Haut überzeugt einfach!

Bestellen Sie bis heute um 07:00 Uhr, um das Produkt am 19.07.2025 zu erhalten. Oder wählen Sie einen späteren Wunschliefertermin aus.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

17,5 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

17,5 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

77 KALORIEN AUF 100 GRAMM

77 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Salzwasser-Spezialität

Salzwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frische Forelle – küchenfertig

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right