- Nur online erhältlich
Herkunft des Gehlsbach-Saiblings
Saiblinge sind nahe Verwandte von Lachs und Forelle mit einer äußerst hübschen Färbung. Das rote Fleisch ist zart und saftig und macht sowohl beim geräucherten Saibling als auch gebraten oder gedünstet immer eine gute Figur. Die Saiblinge werden im klaren Wasser des Gehlsbaches auf dem Saiblingshof Wilsen gehalten und ständig überwacht, damit sie optimale Lebensbedingungen vorfinden können.
Zubereitungstipp
Das Filet auf der Haut braten, aber nicht zu lange! Am besten leicht glasig in der Mitte – So ist es perfekt!
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …
Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)
Ob in Butterschmalz in der Pfanne, in der Grillzange bei der Gartenparty oder kalorienbewusst im Ofen gedünstet – Das Saiblings-Filet wird auch Sie überzeugen!
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
ausgenommen & küchenfertig
Perfekt zum Grillen
19,2 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE
96 KALORIEN AUF 100 GRAMM
schmeckt perfekt zu Weißwein
Süßwasser-Spezialität
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.