Sortiert nach: Relevanz
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit weißem Thunfisch, Paprika, Mais und Feuerbohnen
Hein & Graetje Makrelenfilet in Bio-Senf-Dill-Sauce
Frisches weißes Heilbutt-Filet mit Haut
Jose Gourmet Thunfisch-Mousse
La belle-iloise Makrelenfilet in Weißwein und Gewürzen
La belle-iloise Sandwich Aufstrich mit Seelachs, Karotten und kandierten Zitronen
Ostsee-Steinbutt Filetportionen tiefgefroren
La belle-iloise Thunfisch Mousse mit Basilikum
La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill
Müritz-Aalfilet geräuchert, vorgeschnitten (ohne Haut) - tiefgefroren
Ostsee-Steinbutt Steaks tiefgefroren
La belle-iloise Thunfisch-Mousse mit Oliven und Kapern
Jose Gourmet Makrelen-Mousse
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Müritz-Aalstück - geräuchert
La belle-iloise Thunfisch Germon Naturell
Ati Manel Makrelenfilet in Olivenöl
La belle-iloise Sardinen mit Muscadet-Wein
Frische Müritz-Brataalstücke (mit Haut)
Nuri Kleine Makrelen in Olivenöl
La belle-iloise Émiette de Thon - Thunfischstückchen in Olivenöl
La belle-iloise Sardinen mit Zitronenthymian und Timut-Pfeffer
Cremige Hechtsuppe nach Müritzfischer Art
Müritz Aal geräuchert in Holzkiste
Frischer Barsch - küchenfertig
Nuri Makrelenfilets in pikant gewürztem Olivenöl
Maria Organic Thunfisch in Nativem Bio-Olivenöl Extra
Jose Gourmet Forellen-Mousse mit Portwein
La belle-iloise Sardinen mit Zitronen-Confit und Koriander zum Braten
Müritz-Barsch – küchenfertig, tiefgefroren
Nuri Kleine Makrelen in pikant gewürztem Olivenöl
El Capricho handgeangelter Bonito Thunfisch in feinstem Sonnenblumenöl
La belle-iloise Sardinen Saint-Georges mit Olivenöl
Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce
Frischer Müritz-Aal ausgenommen mit Kopf
Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)
La belle-iloise Weißer Thunfisch Germon in Olivenöl
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale
La belle-iloise Sardinen "a la Luzienne" mit Piment d'espelette und Jambon de Bayonne
Frischer Aal ausgenommen mit Kopf
Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Maria Organic Thunfischfilets in Lake mit Zitronenthymian
La belle-iloise Sardinen in Tomatensauce
Nordseekrabbenfleisch - tiefgefroren
La Perle de dieux Foie de Morgue - geräucherte Dorschleber
Zallo Thunfisch in Olivenöl
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit grünem Pfeffer
La belle iloise Écrasé de Pommes de terre au thon - Kartoffelstampf mit Thunfisch
La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe
La belle-iloise Sardinen zum Braten mit Tomate & Pistou
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano
Fisherman's Choice Torpedogarnelen in knuspriger Panade
La belle-iloise Sardinen mit Tapenade
Albert Ménès Foie de Morue Fume - geräucherte Dorschleber Jahrgang 2022
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Azoren-Paprika
Fisherman's Choice Garnelen im Kartoffelnest
La belle-iloise Sardinen mit Nizza-Oliven
Black Tiger Garnele mit Kopf und Schale 8/12
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit vier Pfeffervarianten
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit Gewürzen
Buttermakrelen-Filet - tiefgefroren
Groix & Nature Soupe de Langoustine - Kaisergranatsuppe
Santa Catarina Thunfischfilets in Quellwasser
Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl
Buttermakrelenfilet - geräuchert
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Basilikum
Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl
Santa Catarina Thunfischfilet in mediterraner Sauce
Nuri Sardinen in Tomatensauce mit Olivenöl
Santa Catarina Tunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel
Nuri Sardinen in Olivenöl
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Rosmarin
La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
Santa Catarina Thunfischfilet in Bio-Olivenöl
La Sablaise Jahrgangssardinen in Olivenöl 2020
Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen
Feinkost Reich Dill Heringshappen in Aufguss
Santa Catarina Thunfisch Genießerpaket 10 Sorten
Bio-Räucherlachs kaltgeräuchert und vorgeschnitten
La Sablaise Sardinen mit kandierten Zitronen und Chili
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket Kräuter 5 Sorten
Jose Gourmet Sardinen-Mousse
Frische Dorade Royal – küchenfertig
Frøya Lachs Back Loin 180 g Sushi Grade
Santa Catarina Thunfisch Probierpaket mediterrane Vielfalt 5 Sorten
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Zitrone
Dorade Royal – küchenfertig, tiefgefroren
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 300 g
Ati Manel Sardinen in Olivenöl
Larsen Wildlachs in Chili-Limonen Sauce
Ati Manel Sardinen in Tomatensauce
Larsen Wildlachs in Tomate-Mozzarella Sauce
Ati Manel Sardinen in Olivenöl mit Gewürzgurke, Karotte und Chili
Frisches Kabeljaufilet mit Haut
Larsen Wildlachs in Gartenkräuter-Sauce
Nuri pikante Sardinenpaté mit Olivenöl
Nuri Sardinen Paté mit Olivenöl
Beluga Kaviar (Deutschland)
ab 159,40 € (5692,88 €/kg)
Frøya Lachs Mid Loin Sushi Grade 150 g
Maria Organic Sardinen in Bio-Tomatensauce mit Bio-Olivenöl
Nuri Sardinen in pikanter Tomatensauce mit Olivenöl
La belle-iloise Sardinen mit Fassbutter zum Braten
Nuri 4er Set Sardinenedition
Frische Ostsee-Flunder – küchenfertig
Albert Ménès Jahrgangssardinen 2022 in Olivenöl
Flunderfilet (ohne Haut) – tiefgefroren
Frische Forelle – küchenfertig
Frisches Forellenfilet (mit Haut)
Forellenfilet – geräuchert
Garnelen mit Schale, ohne Kopf easy peel 8/12 – tiefgefroren
Garnelen ohne Schale, ohne Kopf entdärmt 31/40 tiefgefroren
Goma Wakame mit Sesam – tiefgefroren
Frischer Ostsee Schnäpel ausgenommen und geschuppt
Frische Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut)
Hein & Graetje Heringsfilet in Bio-Mango-Pfeffersauce
Ostsee Schnäpelfilet Portionen (mit Haut) – tiefgefroren
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Currysauce
Neuseeländische Grünschalmuscheln – tiefgefroren
Hein & Graetje Feinschmeckerplatte mit Bio-Gemüse in fruchtiger Bio-Tomatensauce
Heimischer Hecht – küchenfertig, tiefgefroren
Hein & Graetje Heringsfilet in fruchtiger Bio-Tomatensauce
Hecht-Kaviar aus Mecklenburg Vorpommern
Hein & Graetje Heringsröllchen in Bio-Tomatensauce
Osietra Kaviar (Deutschland)
ab 42,99 € (1535,53 €/kg)
Hein & Graetje Bratheringsfilet in würzigem Bio-Aufguss
Frisches Hechtfilet (mit Haut)
Feinkost Reich Caviarcreme mit Garnelen
Hechtfilet (mit Haut) – tiefgefroren
Feinkost Reich Caviarcreme mit Dill
Marinierte Hecht Schnitzel natur
Feinkost Reich Caviarcreme mit Räucherlachs
Feinkost Reich Caviarcreme mit Knoblauch
Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert
Feinkost Reich Lachscreme
Frisches, schwarzes Heilbuttfilet (ohne Haut)
Feinkost Reich Anchoviscreme
Fangfrischer Ostsee-Hering ohne Kopf
Heringshappen in Curry-Creme
Dill-Heringshappen mit Joghurt
Sherry-Heringshappen in Joghurtdressing
Hummer – gekocht, tiefgefroren
Jakobsmuschel-Fleisch – tiefgefroren
Frisches Kabeljau-Loin (ohne Haut)
Kaphechtfilet (mit Haut) -tiefgefroren
Frischer Karpfen – küchenfertig
Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)
Karpfen-Stücke – geräuchert
Karpfen-Steak – tiefgefroren
Marinierte Kräuter Hecht Schnitzel
Frischer Lachs – küchenfertig
Frisches Lachsfilet (mit Haut)
Lachsfilet – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Große Lachsforelle – geräuchert
Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)
Frische Lachsforelle ausgenommen mit Kopf
Makrelen-Filet – geräuchert
Frische Salicorne Meeresalgen
Spreewälder Meerrettich frisch gerieben
Miesmuscheln gekocht mit Schale - tiefgefroren
Frischer Zander – küchenfertig
Zander – küchenfertig, tiefgefroren
Frisches Zanderfilet (mit Haut)
Makrelen-Räucher-Rollmops
Rotbarsch (Schaustück) – geräuchert
Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert
Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)
Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut) – tiefgefroren
Argentinische Rotgarnelen ohne Kopf mit Schale (easy peel) – tiefgefroren
Frischer Gehlsbach-Saibling – küchenfertig
Gehlsbach-Saibling – geräuchert
Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)
Dornhai geräuchert (Schillerlocke)
Frisches Schleifilet mit Haut - grätenfrei geschnitten
Frische Ostsee - Scholle ausgenommen mit Kopf
Scholle (ohne Kopf) – tiefgefroren
Schollen-Filet – tiefgefroren
Feinkost Reich Schwedenhappen
Frisches Seelachs-Filet Portion (ohne Haut)
Frischer Seeteufel-Schwanz
Frische Steinbeißerfilet-Portion
Müritz-Nationalpark Kaviar vom Sibirischer Stör
ab 102,48 € (1024,84 €/kg)
Frischer Boeker Stör – küchenfertig
Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut)
Frisches Boeker Störfilet (mit Haut)
Boeker Störfilet – geräuchert
Frisches Boeker Störsteak
Stremellachs – geräuchert
Strömlinge in Dill-Zwiebel
Frisches Thunfischfilet (Sashimi Qualitätsgarantie)
Tilapiafilet (ohne Haut) - tiefgefroren
Frischer Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren
Zitronenpfefferlachs – kaltgeräuchert, tiefgefroren
Ostsee-Wild-Lachsfilet Portion - tiefgefroren
Frischer Ostsee-Steinbutt
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut)
Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Regionales Zanderfilet (mit Haut) - tiefgefroren
Frischer heimischer Hecht küchenfertig
Ostsee-Steinbutt – tiefgefroren
Frischer Hornhecht ausgenommen ohne Kopf
Forelle rotfleischig – geräuchert
Ostsee-Hering ohne Kopf tiefgefroren
Ostsee-Wild-Lachsfilet-Portion
Frischer Ike Jime Gehlsbach-Saibling mit Kopf – küchenfertig
Mecklenburger Fischtopf mit Räucherfisch
Emder Heringshappen in feinem Preiselbeerdressing
Wikinger Lachs heiß geräuchert tiefgefroren
See-Saibling ausgenommen mit Kopf - frisch *Rarität*
Larsen Thunfischcreme aus der Tube
Feinkost Reich Kräutergabelbissen in Öl
Feinkost Reich Kräuterröllchen mit Kapern in Öl
Kaviar Creme mit Dill aus der Tube
Larsen Kaviar Creme Knoblauch aus der Tube
Larsen Krabben Creme aus der Tube
Larsen Echtlachs Creme aus der Tube
Feinkost Reich Kräuterheringspaste
Feinkost Reich Sardellenpaste
Frischer Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau
Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (mit Haut) - tiefgefroren
Kibbelinge in Backteig - tiefgefroren
Baby - Oktopus 21/40 - tiefgefroren
Frische Rotbarschfilet Portion
Frischer Wildkarpfen – küchenfertig
Pfefferstremellachs – geräuchert
Fjordforellen-Filet mit Haut
Flammlachsbrett mit Norwegischem Lachsfilet
Frisches Flunderfilet (ohne Haut)
Hornhecht ausgenommen ohne Kopf tiefgefroren
Frische BIO Dorade Royal – küchenfertig
Frische BIO Forelle – küchenfertig
Frischer BIO Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Arg. Rotgarnele ohne Schale, ohne Kopf entdärmt – tiefgefroren
Skrei ausgenommen ohne Kopf - Der Winterkabeljau tiefgefroren
Seezunge ausgenommen mit Kopf tiefgefroren
Lachsfilet – kaltgeräuchert, vorgeschnitten
Ostsee-Flunder tiefgefroren – küchenfertig
Larsen Kaviar Creme Original aus der Tube
Frisches Skrei Loin (Winterkabeljau) (mit Haut)
Frische Skreifilet-Portionen (Winterkabeljau) (ohne Haut)
check_circle
check_circle
10 Prozent Rabatt auf Ihren Einkauf?
Registrieren Sie sich für unseren Newsletter!
Wir bedanken uns mit einem Gutschein für Ihren ersten Einkauf bei uns.
HIER KLICKEN