La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe

    Zubereitungstipp

    Die Velouté de Coquillages ist einfach zuzubereiten. Sie wird einfach in einer Pfanne erhitzt und kann dann mit Brot, Baguette oder Croissants serviert werden.

    Zutaten

    Wasser, Muscheln (29,8%), Weißwein (Sulfite), Kokosmilch, Möhren, Meeresfrüchte (4,5%), Krevetten, Meeraal, Sonnenblumenöl, Herzmuscheln (2,5%), Zwiebeln, Maniokstärke, Hefeextrakt, Salz, Aromapflanzen Verdickungsmittel: Guakernmehl, Sellerie, Gewürze, Safran Aroma.

    Inhalt 400 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Frankreich
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    04.07.2025
    Artikel-Nummer
    10065
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    64 kcal/265 kJ
    Fett
    4,90 g
    davon gesättigte Fette
    1,85 g
    Kohlenhydrate
    2,10 g
    davon Zucker
    1,00 g
    Eiweiß
    2,60 g
    Salz
    0,70 g

      La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe

      La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe

      Die Velouté de Coquillages von La Belle-Iloise ist eine köstliche Muschelsuppe mit französischem Charme. Sie wird aus einer Mischung von Muscheln, Meeresfrüchten, Gemüse und Gewürzen hergestellt und ist eine perfekte Ergänzung für jedes Festessen.

      Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      ab 9,85 € (32,83 €/kg)

      Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

      ab 3,99 € (39,90 €/kg)

      Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

      ab 5,85 € (19,50 €/kg)