• Nicht auf Lager
La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe

Zubereitungstipp

Die Velouté de Coquillages ist einfach zuzubereiten. Sie wird einfach in einer Pfanne erhitzt und kann dann mit Brot, Baguette oder Croissants serviert werden.

Zutaten

Wasser, Muscheln (29,8%), Weißwein (Sulfite), Kokosmilch, Möhren, Meeresfrüchte (4,5%), Krevetten, Meeraal, Sonnenblumenöl, Herzmuscheln (2,5%), Zwiebeln, Maniokstärke, Hefeextrakt, Salz, Aromapflanzen Verdickungsmittel: Guakernmehl, Sellerie, Gewürze, Safran Aroma.

Inhalt 400 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Frankreich
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
04.07.2025
Artikel-Nummer
10065
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
64 kcal/265 kJ
Fett
4,90 g
davon gesättigte Fette
1,85 g
Kohlenhydrate
2,10 g
davon Zucker
1,00 g
Eiweiß
2,60 g
Salz
0,70 g

  • Nicht auf Lager
La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe

La belle-iloise Velouté de coquillages - Meeresfrüchtesuppe

Die Velouté de Coquillages von La Belle-Iloise ist eine köstliche Muschelsuppe mit französischem Charme. Sie wird aus einer Mischung von Muscheln, Meeresfrüchten, Gemüse und Gewürzen hergestellt und ist eine perfekte Ergänzung für jedes Festessen.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right