

Zubereitungstipp
Die Velouté de Coquillages ist einfach zuzubereiten. Sie wird einfach in einer Pfanne erhitzt und kann dann mit Brot, Baguette oder Croissants serviert werden.
Zutaten
Wasser, Muscheln (29,8%), Weißwein (Sulfite), Kokosmilch, Möhren, Meeresfrüchte (4,5%), Krevetten, Meeraal, Sonnenblumenöl, Herzmuscheln (2,5%), Zwiebeln, Maniokstärke, Hefeextrakt, Salz, Aromapflanzen Verdickungsmittel: Guakernmehl, Sellerie, Gewürze, Safran Aroma.
Inhalt 400 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich
Die Velouté de Coquillages von La Belle-Iloise ist eine köstliche Muschelsuppe mit französischem Charme. Sie wird aus einer Mischung von Muscheln, Meeresfrüchten, Gemüse und Gewürzen hergestellt und ist eine perfekte Ergänzung für jedes Festessen.
Gefragt und beliebt
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden