Karpfen 

  • Der Traditionsfisch zum Jahreswechsel. Er muss nicht immer blau gekocht werden. Versuchen Sie den in 4 Stücke geteilten Karpfen mit Salz, Pfeffer, Lorbeer, Thymian, Zitronensaft und Burgunder 2-3 Stunden zu marinieren.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Der Favorit zum Blaukochen, mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich – ein Klassiker!

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Karpfen-Steak geräuchert: ein Holzbrett, ein Karpfen-Steak, eine Scheibe Brot und frischer Sahnemeerrettich – Manchmal ist die Räucherfisch-Brotzeit so einfach!

    geräuchert nach Hause geliefert
    aus Deutschland
  • Backen Sie das Karpfen-Steak mit reichlich Ratatouille-Gemüse im Ofen, dazu ein frisches Baguette und fruchtiger Weißwein.

    In Kürze wieder verfügbar
    frisch nach Hause geliefert
    aus Deutschland