• Nur online erhältlich
Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)

Zubereitungstipp

Der Favorit zum Blaukochen, mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich – ein Klassiker!

Unsere Karpfenfilets sind mit Hilfe eines Grätenschneiders so vorbereitet, dass die Gräten fein zerteilt sind und daher beim Essen nicht stören.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Karpfen-Filet (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Frisches Karpfen-Filet (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Cyprinus carpio
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
6 Tage
Artikel-Nummer
ONL34
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
116kcal, 484kj
Fett
4,8g
davon gesättigte Fette
1,03g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
18g
Salz
0,08g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)

Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)

Der Favorit zum Blaukochen, mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich – ein Klassiker!

Bestellen Sie bis morgen um 07:00 Uhr, um das Produkt am 09.12.2025 zu erhalten. Oder wählen Sie einen späteren Wunschliefertermin aus.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right