• Nur online erhältlich
Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)

Zubereitungstipp

Der Favorit zum Blaukochen, mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich – ein Klassiker!

Bitte beachten sie, dass die Filet Stücke nicht durch den Grätenschneider gezogen werden, vielen Dank für ihr Verständnis.

Fisch ist ein Naturprodukt

Das Karpfen-Filet hat viele Gräten.

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Karpfen-Filet (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Frisches Karpfen-Filet (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Cyprinus carpio
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
6 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500184
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
116kcal, 484kj
Fett
4,8g
davon gesättigte Fette
1,03g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
18g
Salz
0,08g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)

Frisches Karpfen-Filet (mit Haut)

Der Favorit zum Blaukochen, mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich – ein Klassiker!

Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

ab 3,99 € (39,90 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Frische Forelle – küchenfertig

ab 6,49 € (16,23 €/kg)