- Nur online erhältlich
Herkunft des Forellenfilets
Forellen sind weltweit geschätzte Speisefische, die sehr hohe Ansprüche an ihre Umgebung stellen, in der sie leben. Nur in sauberem, sauerstoffreichem Wasser wachsen sie zu den äußerst leckeren Köstlichkeiten heran.
Zubereitungstipp
Das Forellenfilet von der Haut befreien, würzen und mit Zitronenbutter einstreichen, dann zusammenrollen, mit einem Zahnstocher fixieren und im Ofen garen. Da läuft einem das Wasser im Mund zusammen!
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Forellenfilet (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Forellenfilet (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Frisches Forellenfilet (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …
Frisches Forellenfilet (mit Haut)
Dieses zarte Filet ist ideal für die Pfanne. Auf der Hautseite kross angebraten ist es ein Gaumenschmaus. Aber auch in der Alufolie oder auf dem Gemüsebett im Ofen gegart ist das Forellenfilet immer wieder lecker. Im Sommer macht das Filet auf dem Grill auch eine gute Figur.
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
HOCHWERTIGE OMEGA 3-FETTSÄUREN
schnell & einfach zubereiten
19,5 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE
103 KALORIEN AUF 100 GRAMM
schmeckt perfekt zu Weißwein
Süßwasser-Spezialität
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden