- Nur online erhältlich
Herkunft des Rotbarsches
Der Rotbarsch lebt in größeren Tiefen im Nordatlantik und ist schon lange ein beliebter Speisefisch. Er lässt sich vorzüglich braten, aber auch geräuchert überzeugt das feste, weiße Fleisch.
Zubereitungstipp
Rotbarsch ohne Kopf geräuchert: Dieser eher magere Fisch des Nord-Atlantiks, kann frisch geräuchert als Genuss ohne Reue bezeichnet werden.
Zutaten:
Rotbarsch 100%, Salz, Rauch
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert – jetzt online bestellen und kaufen …
Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert
Geräucherter Rotbarsch ist schon lange ein Favorit vieler Fischkenner. Sein Fleisch ist nicht zu trocken, trotzdem ist es sehr fest. Gräten hat der Rotbarsch nur wenige und der typische Geschmack wird auch Sie begeistern!
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
über Buchenholz geräuchert
FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ
ohne Zubereitung sofort genießen
FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG
schmeckt perfekt zu Weißwein
Salzwasser-Spezialität
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.