Wolfsbarsch (Loup de mer) kaufen zu fairen Preisen
Der Wolfsbarsch, auch bekannt als Loup de mehr, kommt als echter Edelfisch daher. Steht er bei Ihnen auf der Fischgerichts-Wunschliste, können Sie den Fisch hier zu fairen Preisen einfach online kaufen. Wählen Sie die gewünschte Variante aus und bestellen Sie Wolfsbarsch zu sich nach Hause.
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Preis & Verfügbarkeit
6,00 € - 13,00 €
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Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig, tiefgefroren
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Frischer BIO Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
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Gut zu wissen: Der Wolfsbarsch / Loup de mer
Der Wolfsbarsch, der unter Küchenchefs und in Deutschland als „Loup de mer“ bekannt ist, wird wegen seines aromatischen Geschmacks sehr geschätzt und zählt zu einem der wichtigsten europäischen Speisefische.
Steckbrief Wolfsbarsch
Loup de mer, der europäische Wolfsbarsch, kann bis zu einem Meter groß und bis zu zwölf Kilogramm schwer werden. Exemplare im Fischhandel werden vornehmlich bis 40 Zentimeter Größe angeboten. Er kommt im östlichen Atlantik, dem Mittelmeer, dem Schwarzen Meer und in der Nordsee vor und wird aus diesem Grund auch Seebarsch genannt.
Das schmackhafte Fleisch des Wolfbarsches schätzten schon die alten Römer der Antike. Als nachtaktiver Schwarmfisch ernährt sich der Wolfsbarsch von kleinen Fischen und Krebsen.
Wolfsbarsch online bestellen
Bei uns im Fischkaufhaus können Sie den Wolfsbarsch bequem online bestellen und kaufen, zu fairen Preisen. Als küchenfertigen Loup de mer bekommen Sie ihn frisch im ganzen Stück mit einem Klick zu ihrem Wunschtermin nach Hause geliefert. Auch als TK-Waren können Sie sich den Wolfsbarsch küchenfertig liefern lassen.
Geschmackvoll und gesund
Der Wolfsbarsch ist wegen seines weißen und zarten Fleisches, das nahezu grätenfrei ist, als Edelfisch beliebt. Aber nicht nur geschmacklich trumpft Loup de mer auf.
Mit 99 Kalorien, 20 Gramm Eiweiß, 2,5 Gramm Fett und keinen Kohlenhydraten pro 100 Gramm Fleisch steht der Wolfsbarsch hoch im Kurs bei figurbewussten Genießern. Zudem liefert der Wolfsbarsch mit einem hohen Jodgehalt und 0,5 Prozent an Omega-3-Fettsäure einen gehörigen Schwung an Gesundheit.
Wolfsbarsch für Genießer
Den Loup de mer können Sie in verschiedenen Varianten zubereiten. Eine leckere wäre gebratener Loup de mer mit einem leichten Risotto auf Zitronen und Zucchini. Hierfür brauchen Sie nur das Risotto kochen und das Wolfsbarschfilet mit Knoblauch und Rosmarin in etwas Olivenöl beidseitig anbraten. Während Sie das fertige Filet ruhen lassen, können die gewürfelten Zucchino gemeinsam mit Schalotten für fünf Minuten angebraten werden. Fisch und Gemüse schmecken Sie mit Meersalz ab und dürfen schon eine gesunde und geschmackvolle Mahlzeit genießen. Bestellen Sie jetzt Ihren frischen Loup de mer.
Fragen und Antworten zum Wolfsbarsch (Loup de mer)
Ist Wolfsbarsch ein guter Fisch?
Der Wolfsbarsch überzeugt mit einem grätenarmen zarten Fleisch und wird in der gehobenen Küche gerne angeboten. Dabei lässt er sich sehr gut braten und grillen, aber auch im Salzmantel ist er sehr lecker.
Wie esse ich einen Wolfsbarsch?
Ein ganzer Wolfsbarsch vom Grill lässt sofort Urlaubsfeeling aufkommen. Dabei ist die Zubereitung denkbar einfach. Salzen Sie den Wolfsbarsch vor der Zubereitung und füllen Sie zusätzlich den Bauch mit Kräutern. Dann pinseln Sie den Wolfsbarsch von außen mit Olivenöl ein und legen ihn in einer Grillzange auf den nicht zu heißen Grill. Wenn die Haut knusprig und leicht bräunlich wird, ist der Fisch gar. Genießen Sie ihn mit mediterranem Gemüse.
Wann ist Wolfsbarsch durch?
Das feine Fleisch vom Wolfsbarsch ist schnell gar. Wenn das Fleisch in der Mitte noch leicht glasig ist, ist der Genuss am größten.
Kann man Wolfsbarsch Räuchern?
Wolfsbarsche sind sehr fettarm, daher sind sie nicht die erste Wahl zum Räuchern. Wenn Sie es probieren möchten, essen Sie den geräucherten Wolfsbarsch am besten noch warm direkt aus dem Rauch.
Wie gesund ist Wolfsbarsch?
Wolfsbarsche haben sehr fettarmes, eiweißreiches Fleisch und sind daher perfekt für eine ausgewogene Ernährung.
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In unserem Food-Blog erhalten Sie über 200 Fischrezepte zu unseren Produkten, auch zum Thema Wolfsbarsch. Sehen Sie hier schon einige Rezeptvorschläge zu Wolfsbarsch.