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Zubereitungstipp
Den Wolfsbarsch mit Kräutern und Knoblauch füllen und im Ganzen anbraten. Diesen im Ofen bei ca. 180°C nachziehen lassen. Das Ergebnis ist ein duftender und saftiger Fisch, dessen Filets sich wunderbar von der Gräte nehmen lassen.
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frischer BIO Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frischer BIO Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
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Frischer BIO Wolfsbarsch (Loup de mer) – küchenfertig
Den BIO Wolfsbarsch mit Kräutern und Knoblauch füllen und im Ganzen anbraten. Diesen dann im Ofen bei ca. 180°C nachziehen lassen. Das Ergebnis ist ein duftender und saftiger Fisch, dessen Filets sich wunderbar von der Gräte nehmen lassen.
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
ausgenommen & küchenfertig
schnell & einfach zubereiten
20,3 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE
123 KALORIEN AUF 100 GRAMM
schmeckt perfekt zu Weißwein
Salzwasser-Spezialität
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