• Nur online erhältlich
Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren

Der Favorit zum Blaukochen, mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich – ein Klassiker!

Herkunft

Seit Jahrhunderten werden Karpfen in Teichen gezüchtet, ursprünglich als Fastenspeise für Mönche. Inzwischen sind die Fische besonders zu den Feiertagen wie Weihnachten oder Ostern sehr beliebt. Neben der klassischen Zubereitung als Karpfen blau gibt es inzwischen eine Vielzahl von verschiedenen Varianten. Unsere Karpfen stammen aus der Teichwirtschft im Müritz-Nationalpark und werden dort besonders naturnah gehalten und wachsen unter idealen Bedingungen ab.

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall:Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren) in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Zubereitungstipp

Dieses Filet eignet sich zu panieren und in Butter braten. Keine Gräten verderben den Genuss. Ein frischer Specksalat ist ein leckerer Begleiter.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel mal nicht verfügbar sein informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren – jetzt online bestellen und kaufen …

Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Herstellungsart
Herkunft Aquakultur
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500186
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
116kcal, 484kj
Fett
4,8g
davon gesättigte Fette
1,03g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
18g
Salz
0,08g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren

Karpfenfilet (mit Haut) - tiefgefroren

Der Favorit zum Blaukochen, mit zerlassener Butter und Sahnemeerrettich – ein Klassiker!

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)

Frische Forelle – küchenfertig

ab 6,49 € (16,23 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)