Die Vorteile von Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Rosmarin
- Geschmackvoll und aromatisch
- Hergestellt aus nachhaltig gefangenem Thunfisch
- Reich an Omega-3-Fettsäuren
Wie kann man Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Rosmarin genießen?
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Rosmarin kann pur gegessen oder als Zutat in verschiedenen Gerichten verwendet werden. Hier sind ein paar Ideen:
- Als Vorspeise oder Snack
- In einer Salatsoße
- Auf einer Pizza
- In einem Sandwich
- In einer Pastasauce
Bestellen Sie noch heute Ihr Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Rosmarin und lassen Sie sich von dem Geschmack der Azoren verwöhnen!
Zutaten
Thunfisch, Olivenöl, Salz und Rosmarin
Inhalt 120 g
Abtropfgewicht 84 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Santa Catarina – Indústria Conserveira, S.A.
Rua do Roque, 9 | 9850 – 079 Calheta
Ilha de São Jorge | Açores | Portugal
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Rosmarin
Leckerer Thunfisch mit mediterranem Flair
Unser Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Rosmarin ist ein echter Genuss für Feinschmecker. Der Thunfisch wird in der Azorean See gefangen und nach traditioneller Art verarbeitet. Die feine Gewürznote des Rosmarins verleiht dem Thunfisch einen mediterranen Flair.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden