Die Sardinen sind vielseitig einsetzbar. Sie können pur als Vorspeise oder Snack gegessen werden, aber auch in Salaten, Suppen oder Pastagerichten verwendet werden.
Zutaten
Sardinen (73%), natives Olivenöl Extra (23%), grüner Pfeffer (2,8%), Salz
Inhalt 115 g
Fischeinwaage: 84 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich
Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Frankreich
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
22.06.2028
Artikel-Nummer
10051
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
352 kcal/1458 kJ
Fett
31,00 g
davon gesättigte Fette
6,14 g
La belle-iloise Sardinen in Olivenöl mit grünem Pfeffer
Die Sardinen werden aus frischem, wild gefangenem Fisch hergestellt und in nativem Olivenöl mit grünem Pfeffer eingelegt. Das Ergebnis sind zarte, saftige Sardinen mit einer würzigen Pfeffernote.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden