Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano

    Zubereitungsmöglichkeiten

    Das Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano ist vielseitig einsetzbar. Es kann pur gegessen werden, als Zutat für Salate, Pastagerichte oder Sandwiches verwendet werden.

    Hier sind ein paar Rezeptideen:

    • Thunfisch-Salat mit Oliven und Kapern
    • Thunfisch-Pasta mit Tomatensauce
    • Thunfisch-Sandwich mit Avocado und Käse

    Lassen Sie sich von dem köstlichen Geschmack des Santa Catarina Thunfischfilets in Olivenöl mit Oregano überzeugen!

    Zutaten

    Thunfisch, Olivenöl, Salz und Oregano (0,2%)

    Inhalt 120 g

    Abtropfgewicht 84 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Santa Catarina – Indústria Conserveira, S.A.
    Rua do Roque, 9 | 9850 – 079 Calheta
    Ilha de São Jorge | Açores | Portugal

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Portugal
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    01.10.2026
    Artikel-Nummer
    65525
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    147 kcal/620 kJ
    Fett
    4,80 g
    davon gesättigte Fette
    1,00 g
    Kohlenhydrate
    -
    davon Zucker
    -
    Eiweiß
    26,00 g
    Salz
    1,50 g

      Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano

      Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano

      Köstlicher Thunfisch mit mediterranem Touch

      Das Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano ist ein köstlicher Genuss für jeden Fischliebhaber. Das saftige Thunfischfilet wird in Olivenöl mit Oregano eingelegt und verleiht dem Fisch einen mediterranen Touch.

      Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 26.06.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Zanderfilet (mit Haut)

      ab 12,85 € (42,83 €/kg)

      Frisches Lachsfilet (mit Haut)

      ab 5,58 € (27,90 €/kg)

      Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

      ab 3,99 € (39,90 €/kg)