Zubereitungsmöglichkeiten
Das Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano ist vielseitig einsetzbar. Es kann pur gegessen werden, als Zutat für Salate, Pastagerichte oder Sandwiches verwendet werden.
Hier sind ein paar Rezeptideen:
- Thunfisch-Salat mit Oliven und Kapern
- Thunfisch-Pasta mit Tomatensauce
- Thunfisch-Sandwich mit Avocado und Käse
Lassen Sie sich von dem köstlichen Geschmack des Santa Catarina Thunfischfilets in Olivenöl mit Oregano überzeugen!
Zutaten
Thunfisch, Olivenöl, Salz und Oregano (0,2%)
Inhalt 120 g
Abtropfgewicht 84 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Santa Catarina – Indústria Conserveira, S.A.
Rua do Roque, 9 | 9850 – 079 Calheta
Ilha de São Jorge | Açores | Portugal
Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano
Köstlicher Thunfisch mit mediterranem Touch
Das Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano ist ein köstlicher Genuss für jeden Fischliebhaber. Das saftige Thunfischfilet wird in Olivenöl mit Oregano eingelegt und verleiht dem Fisch einen mediterranen Touch.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden