Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano

Zubereitungsmöglichkeiten

Das Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano ist vielseitig einsetzbar. Es kann pur gegessen werden, als Zutat für Salate, Pastagerichte oder Sandwiches verwendet werden.

Hier sind ein paar Rezeptideen:

  • Thunfisch-Salat mit Oliven und Kapern
  • Thunfisch-Pasta mit Tomatensauce
  • Thunfisch-Sandwich mit Avocado und Käse

Lassen Sie sich von dem köstlichen Geschmack des Santa Catarina Thunfischfilets in Olivenöl mit Oregano überzeugen!

Zutaten

Thunfisch, Olivenöl, Salz und Oregano (0,2%)

Inhalt 120 g

Abtropfgewicht 84 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Santa Catarina – Indústria Conserveira, S.A.
Rua do Roque, 9 | 9850 – 079 Calheta
Ilha de São Jorge | Açores | Portugal

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Portugal
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
01.10.2026
Artikel-Nummer
65525
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
147 kcal/620 kJ
Fett
4,80 g
davon gesättigte Fette
1,00 g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
26,00 g
Salz
1,50 g

Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano

Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano

Köstlicher Thunfisch mit mediterranem Touch

Das Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Oregano ist ein köstlicher Genuss für jeden Fischliebhaber. Das saftige Thunfischfilet wird in Olivenöl mit Oregano eingelegt und verleiht dem Fisch einen mediterranen Touch.

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)