• Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Nordseekrabbenfleisch - tiefgefroren

Herkunft

Nordseekrabben sind kleine Garnelen, die in der Nordsee von traditionellen Kuttern gefangen und gleich vor Ort gekocht werden. Das Fleisch ist süßlich und wird meist für Salate oder als Suppeneinlage verwendet.

Zubereitungstipp

Versuchen Sie mal ein Tatar aus feine Matjeswürfeln, Nordseekrabben, rote Zwiebelwürfel, Apfelwürfel und Schnittlauchröllchen mariniert mit Rapsöl, Balsamico- Essig, Senf, schwarzer Pfeffer und Meersalz. Mit einem Kartoffelrösti eine leckere Mahlzeit.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Nordseekrabbenfleisch - tiefgefroren. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Nordseekrabbenfleisch - tiefgefroren) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel mal nicht verfügbar sein informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall:Nordseekrabbenfleisch - tiefgefroren) in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Fischeinwaage:

800g

Zutaten

Krabbenfleisch (KRUSTENTIERE), Wasser, Salz, Säureregulator (E330), Konservierungsmittel (E210)

Allergene

Krustentiere

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

All-Fish Handelsges. mbH
Eckernförder Str. 313
24119 Kronshagen

Nordseekrabbenfleisch - tiefgefroren – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Crangon crangon
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Herstellungsart
Wildfang
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
gefangen in der Nordsee
Fangmethode
Schleppnetze
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumiert verpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
90 Tage
Artikel-Nummer
4070
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
385 kJ, 91kcal
Fett
1 g
davon gesättigte Fette
0,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon Zucker
0 g
Eiweiß
20 g
Salz
2 g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Konservierungsstoffe
E210 Benzoesäure
  • Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Nordseekrabbenfleisch - tiefgefroren

Nordseekrabbenfleisch - tiefgefroren

Einfach ein wenig Mayonnaise mit einer leichten Knoblauchnote dazu, fertig ist ein exklusiver Salat. Aber auch zu Omelette oder Rührei passen diese kleinen Leckerbissen perfekt.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

für Pasta, Pizza, Grill & mehr

für Pasta, Pizza, Grill & mehr

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

20 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

20 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

91 KALORIEN AUF 100 GRAMM

91 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Salzwasser-Spezialität

Salzwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 12,85 € (42,83 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 5,58 € (27,90 €/kg)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

ab 3,99 € (39,90 €/kg)