

Zubereitungstipp
La belle-iloise Makrelenfilet in Weißwein und Gewürzen ist einen köstliche Kombination. Hier ein kleiner Tipp zum Verfeinern.
Fügen Sie etwas Zitronensaft oder Limettensaft hinzu. Die Zitrussäure verleiht dem Gericht einen frischen und erfrischenden Geschmack.
Zutaten
Makrelenfilet (67%), Branntweinessig, Wasser, Gewürze (8,1%) (Zitrone, Zwiebeln, Karotte, Essiggurke, Kapern), Weißwein 4,6% (Sulfite), Weißweinessig (Sulfite).
Inhalt 118 g
Fischeinwaage: 79 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich
La Belle-Iloise Makrelenfilet in Weißwein und Gewürzen
Gefragt und beliebt
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden