Zubereitungstipp
Zutaten:
1 Dose La Belle-Iloise Sardinen mit Tapenade
1 Baguette
1/2 Bund Radieschen
1/2 Bund Petersilie
1/4 Teelöffel Salz
1/8 Teelöffel Pfeffer
Zubereitung:
Die Sardinen mit Tapenade aus der Dose nehmen und auf einem Teller anrichten.
Das Baguette in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
Die Radieschen in Scheiben schneiden und die Petersilie hacken.
Die Radieschen und die Petersilie auf die Sardinen und das Baguette geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten und Servieren:
Die Sardinen mit Tapenade können sofort serviert werden. Sie schmecken auch kalt sehr gut.
Tipps:
Sie können die Sardinen mit Tapenade auch mit anderen Brotsorten, wie z. B. Ciabatta oder Focaccia, servieren.
Sie können die Sardinen auch mit anderen Gemüsesorten, wie z. B. Tomaten oder Paprika, servieren.
Zutaten
Sardinen (65%), Tapenade (26%) (schwarze Oliven, Wasser, Knoblauch, Kräuter, Anchovis), natives Olivenöl Extra, Salz. Olivenkernstücke können vorhanden sein.
Inhalt 115 g
Fischeinwaage 75 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich
La belle-iloise Sardinen mit Tapenade
Die Kombination aus zarten Sardinen und aromatischer Tapenade ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Die Sardinen sind saftig und fleischig, die Tapenade ist intensiv und würzig.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden