La belle-iloise Sardinen mit Tapenade

Zubereitungstipp


Zutaten:

    1 Dose La Belle-Iloise Sardinen mit Tapenade
    1 Baguette
    1/2 Bund Radieschen
    1/2 Bund Petersilie
    1/4 Teelöffel Salz
    1/8 Teelöffel Pfeffer

Zubereitung:

    Die Sardinen mit Tapenade aus der Dose nehmen und auf einem Teller anrichten.
    Das Baguette in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
    Die Radieschen in Scheiben schneiden und die Petersilie hacken.
    Die Radieschen und die Petersilie auf die Sardinen und das Baguette geben.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten und Servieren:

Die Sardinen mit Tapenade können sofort serviert werden. Sie schmecken auch kalt sehr gut.

Tipps:

    Sie können die Sardinen mit Tapenade auch mit anderen Brotsorten, wie z. B. Ciabatta oder Focaccia, servieren.
    Sie können die Sardinen auch mit anderen Gemüsesorten, wie z. B. Tomaten oder Paprika, servieren.

Zutaten

Sardinen (65%), Tapenade (26%) (schwarze Oliven, Wasser, Knoblauch, Kräuter, Anchovis), natives Olivenöl Extra, Salz. Olivenkernstücke können vorhanden sein.

Inhalt 115 g

Fischeinwaage 75 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Frankreich
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
16.06.2026
Artikel-Nummer
10044
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
313 kcal/1298 kJ
Fett
27,00 g
davon gesättigte Fette
4,91 g
Kohlenhydrate
0,20 g
davon Zucker
0,20 g
Eiweiß
16,80 g
Salz
1,80 g

La belle-iloise Sardinen mit Tapenade

La belle-iloise Sardinen mit Tapenade

Die Kombination aus zarten Sardinen und aromatischer Tapenade ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Die Sardinen sind saftig und fleischig, die Tapenade ist intensiv und würzig.

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

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