La belle-iloise Sardinen mit Tapenade

    Zubereitungstipp


    Zutaten:

        1 Dose La Belle-Iloise Sardinen mit Tapenade
        1 Baguette
        1/2 Bund Radieschen
        1/2 Bund Petersilie
        1/4 Teelöffel Salz
        1/8 Teelöffel Pfeffer

    Zubereitung:

        Die Sardinen mit Tapenade aus der Dose nehmen und auf einem Teller anrichten.
        Das Baguette in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
        Die Radieschen in Scheiben schneiden und die Petersilie hacken.
        Die Radieschen und die Petersilie auf die Sardinen und das Baguette geben.
        Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Anrichten und Servieren:

    Die Sardinen mit Tapenade können sofort serviert werden. Sie schmecken auch kalt sehr gut.

    Tipps:

        Sie können die Sardinen mit Tapenade auch mit anderen Brotsorten, wie z. B. Ciabatta oder Focaccia, servieren.
        Sie können die Sardinen auch mit anderen Gemüsesorten, wie z. B. Tomaten oder Paprika, servieren.

    Zutaten

    Sardinen (65%), Tapenade (26%) (schwarze Oliven, Wasser, Knoblauch, Kräuter, Anchovis), natives Olivenöl Extra, Salz. Olivenkernstücke können vorhanden sein.

    Inhalt 115 g

    Fischeinwaage 75 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Frankreich
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    16.06.2026
    Artikel-Nummer
    10044
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    313 kcal/1298 kJ
    Fett
    27,00 g
    davon gesättigte Fette
    4,91 g
    Kohlenhydrate
    0,20 g
    davon Zucker
    0,20 g
    Eiweiß
    16,80 g
    Salz
    1,80 g

      La belle-iloise Sardinen mit Tapenade

      La belle-iloise Sardinen mit Tapenade

      Die Kombination aus zarten Sardinen und aromatischer Tapenade ist ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Die Sardinen sind saftig und fleischig, die Tapenade ist intensiv und würzig.

      Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      ab 9,85 € (32,83 €/kg)

      Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

      ab 3,99 € (39,90 €/kg)

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      ab 5,24 € (34,95 €/kg)