• Nur online erhältlich
Müritz-Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren

Herkunft des Barsches

Ein Geheimtipp unter den Fischen aus den mecklenburgischen Gewässern. Das Fleisch zart und schneeweiß und als Filet fast ohne Gräten. Er lässt sich braten, kochen oder räuchern. Nachhaltig bewirtschaftete Bestände sind bei uns natürlich selbstverständlich.

Zubereitungstipp

Fischfilet in Rapsöl anbraten und kurz vor dem Servieren mit einer Butterflocke verfeinern.

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall: Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren) in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Erfahren Sie mehr zu unserem Barsch in unserer Videodokumentation

Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Perca fluviatilis
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Herstellungsart
aus Binnenfischerei Deutschland oder Küstenfischerei Ostsee
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Fangmethode
Kiemennetze und vergleichbare Netze
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500110
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
82kcal,342kj
Fett
0,80g
davon gesättigte Fette
0,15g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
18,40g
Salz
1,125g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Müritz-Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren

Regionales Barschfilet (mit Haut) - tiefgefroren

(5,0/5)

Regionales Barschfilet (mit Haut) – tiefgefroren – Kenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG

18,4 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

18,4 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

82 KALORIEN AUF 100 GRAMM

82 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)