La belle-iloise Émiette de Thon ist eine köstliche und vielseitige Delikatesse aus Thunfisch und Olivenöl. Er ist ideal für ein schnelles und einfaches Frühstück oder Abendessen.
Hier sind einige Rezeptideen:
Tuna-Salat: Vermischen Sie La belle-iloise Émiette de Thon mit gehacktem Gemüse, wie z. B. Paprika, Gurken oder Tomaten. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
Tuna-Soup: Erwärmen Sie La belle-iloise Émiette de Thon in einer Suppe oder Brühe.
Tuna-Pasta: Kochen Sie Pasta nach Packungsanweisung. Vermischen Sie die Pasta mit La belle-iloise Émiette de Thon und Ihrer Lieblingssauce.
Zutaten
weißer Thunfisch Germon (60%), natives Olivenöl Extra (38%), Salz
Inhalt 80 g
Abtropfgewicht 48 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich
La belle-iloise Émiette de Thon - Thunfischstückchen in Olivenöl
La belle-iloise Émiette de Thon ist ein köstliches und vielseitiges Produkt aus Thunfisch. Es besteht aus fein zerkleinertem Thunfisch, der in Olivenöl eingelegt ist.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden