La belle-iloise Émiette de Thon - Thunfischstückchen in Olivenöl

    La belle-iloise Émiette de Thon ist eine köstliche und vielseitige Delikatesse aus Thunfisch und Olivenöl. Er ist ideal für ein schnelles und einfaches Frühstück oder Abendessen.

    Hier sind einige Rezeptideen:

    Tuna-Salat: Vermischen Sie La belle-iloise Émiette de Thon mit gehacktem Gemüse, wie z. B. Paprika, Gurken oder Tomaten. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

    Tuna-Soup: Erwärmen Sie La belle-iloise Émiette de Thon in einer Suppe oder Brühe.

    Tuna-Pasta: Kochen Sie Pasta nach Packungsanweisung. Vermischen Sie die Pasta mit La belle-iloise Émiette de Thon und Ihrer Lieblingssauce.

    Zutaten

    weißer Thunfisch Germon (60%), natives Olivenöl Extra (38%), Salz

    Inhalt 80 g

    Abtropfgewicht 48 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Frankreich
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Artikel-Nummer
    10060
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    401 kcal/1659 kJ
    Fett
    35,70 g
    davon gesättigte Fette
    5,70 g
    Kohlenhydrate
    -
    davon Zucker
    -
    Eiweiß
    19,90 g
    Salz
    0,42 g

      La belle-iloise Émiette de Thon - Thunfischstückchen in Olivenöl

      La belle-iloise Émiette de Thon - Thunfischstückchen in Olivenöl

      La belle-iloise Émiette de Thon ist ein köstliches und vielseitiges Produkt aus Thunfisch. Es besteht aus fein zerkleinertem Thunfisch, der in Olivenöl eingelegt ist.

      Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      ab 9,85 € (32,83 €/kg)

      Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

      ab 3,99 € (39,90 €/kg)

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      ab 5,24 € (34,95 €/kg)