Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen

    Zubereitungstipp

    Bio-Lachsfilet aus Aquakultur Norwegen: So gelingt der perfekte Lachs!

    Bio-Lachsfilet aus Aquakultur Norwegen ist ein köstliches und gesundes Lebensmittel. Es ist fettarm und reich an Omega-3-Fettsäuren. Um den besten Geschmack aus dem Lachs herauszuholen, ist es wichtig, ihn richtig zuzubereiten.

    Hier sind ein paar Tipps für den perfekten Lachs:

    • Lachs vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. So wird er gleichmäßig gegart.
    • Lachs mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    • Lachs bei mittlerer Hitze in einer Pfanne oder im Ofen garen.
    • Lachs auf keinen Fall zu lange garen, sonst wird er trocken.

    Hier ist ein einfaches Rezept für gebratenen Lachs:

    Zutaten:

    • 1 Bio-Lachsfilet (ca. 200 g)
    • 1 EL Olivenöl
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack

    Zubereitung:

    1. Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
    2. Lachs mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Lachs in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten.
    4. Lachs sofort servieren.

    Zutaten

    Lachs

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Lerøy Seafood

    Schulpengat 10
    8321 WC Urk, Netherlands

    Lateinischer Name
    Salmo salar
    Produktzustand
    frisch nach Hause geliefert
    Herstellungsart
    gewonnen in Aquakultur
    Gewässerart
    Salzwasser-Spezialität
    Herkunftsort
    aus Norwegen
    Verpackungsart
    Artikel ist vakuumverpackt.
    Temperatur
    Bei 2 bis 7°C
    Mindesthaltbarkeit
    7 Tage
    Artikel-Nummer
    4762
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    180kcal, 753kj
    Fett
    11g
    davon gesättigte Fette
    2,39g
    Kohlenhydrate
    -
    davon Zucker
    -
    Eiweiß
    19,90g
    Salz
    0,08g

    Allergene & Zusatzstoffe
    Allergene
    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
      Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen

      Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen

      Bio-Lachs aus Norwegen ist eine köstliche und gesunde Delikatesse. Er ist reich an Omega-3-Fettsäuren, Protein und anderen Nährstoffen. Bio-Lachs wird in nachhaltiger Aquakultur in Norwegen gezüchtet. Die Zuchtbetriebe erfüllen strenge Umweltstandards und versorgen die Fische mit hochwertigem Futter.

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