• Nicht auf Lager
Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen

Zubereitungstipp

Bio-Lachsfilet aus Aquakultur Norwegen: So gelingt der perfekte Lachs!

Bio-Lachsfilet aus Aquakultur Norwegen ist ein köstliches und gesundes Lebensmittel. Es ist fettarm und reich an Omega-3-Fettsäuren. Um den besten Geschmack aus dem Lachs herauszuholen, ist es wichtig, ihn richtig zuzubereiten.

Hier sind ein paar Tipps für den perfekten Lachs:

  • Lachs vor dem Garen aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen. So wird er gleichmäßig gegart.
  • Lachs mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Lachs bei mittlerer Hitze in einer Pfanne oder im Ofen garen.
  • Lachs auf keinen Fall zu lange garen, sonst wird er trocken.

Hier ist ein einfaches Rezept für gebratenen Lachs:

Zutaten:

  • 1 Bio-Lachsfilet (ca. 200 g)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
  2. Lachs mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Lachs in einer Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten.
  4. Lachs sofort servieren.

Zutaten

Lachs

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Lerøy Seafood

Schulpengat 10
8321 WC Urk, Netherlands

Lateinischer Name
Salmo salar
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Norwegen
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
7 Tage
Artikel-Nummer
4762
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
180kcal, 753kj
Fett
11g
davon gesättigte Fette
2,39g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
19,90g
Salz
0,08g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nicht auf Lager
Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen

Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut aus Norwegen

Bio-Lachs aus Norwegen ist eine köstliche und gesunde Delikatesse. Er ist reich an Omega-3-Fettsäuren, Protein und anderen Nährstoffen. Bio-Lachs wird in nachhaltiger Aquakultur in Norwegen gezüchtet. Die Zuchtbetriebe erfüllen strenge Umweltstandards und versorgen die Fische mit hochwertigem Futter.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 12,85 € (42,83 €/kg)

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 7,20 € (28,80 €/kg)

Frische Forelle – küchenfertig

ab 6,49 € (16,23 €/kg)
Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right