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Aal in Aspik wird immer wieder gern zu Bratkartoffeln oder einfach auf Brot genossen. Wichtig: unbedingt kühl servieren, dann lässt sich der Aal in Aspik besser stürzen.
Herkunft des Müritz-Aals
Aal kann auf verschiedene Arten zubereitet werden. Er ist ein Klassiker der norddeutschen Küche. Jedes Jahr besetzen die Müritzfischer bis zu 150.000 Aale in ihre Gewässer, was eine nachhaltige Bewirtschaftung garantiert.
Zubereitungstipp
Feinster Aal in pikantem Aspik mit Sauce tartare – ein Vergnügen.
Zutaten:
AAL, Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker,
Schweinegelatine, Salz, Gewürze
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Aal in Gelee (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Aal in Gelee (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Aal in Gelee (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …
Aal in Aspik (mit Haut)
220g Glas/Fischeinwaage 100g – Aal in Aspik wird immer wieder gern zu Bratkartoffeln oder einfach auf Brot genossen. Wichtig: Unbedingt kühl servieren, dann lässt sich der Aal in Aspik besser stürzen.
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