Bio-Räucherlachs kaltgeräuchert und vorgeschnitten

Unsere Bio-Räucherlachs-Scheiben sind bereits vorgeschnitten und vakuumverpackt. So können Sie sie ganz einfach und schnell zubereiten. Ob als Brotaufstrich, Salatbeilage oder als Hauptgericht - unser Bio-Räucherlachs ist vielseitig einsetzbar.

Zutaten

Lachs, Salz, Rauch

Inhalt: 100 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Het Urker Zalmhuys Industrierondweg 248321 EC Urk Niederlande

Bio-Zertifikat: NL-Bio-01

Lateinischer Name
Salmo salar
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Norwegen
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
7 Tage
Artikel-Nummer
6023
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
190kcal, 794kj
Fett
11,81g
davon gesättigte Fette
3,06g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
20,99g
Salz
1g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
Bio-Räucherlachs kaltgeräuchert und vorgeschnitten

Bio-Räucherlachs vorgeschnitten

Köstlicher Genuss aus nachhaltiger Aquakultur

Dieser Bio-Räucherlachs aus nachhaltiger Aquakultur ist ein echter Genuss für jeden Geschmack. Der Lachs wird aus Fjorden in Norwegen gezüchtet und unter strengsten ökologischen Standards aufgezogen. Er ist reich an Omega-3-Fettsäuren und Proteinen und zeichnet sich durch sein zartes, saftiges Fleisch aus.

Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

ab 3,99 € (39,90 €/kg)

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)