Bio-Räucherlachs kaltgeräuchert und vorgeschnitten

    Unsere Bio-Räucherlachs-Scheiben sind bereits vorgeschnitten und vakuumverpackt. So können Sie sie ganz einfach und schnell zubereiten. Ob als Brotaufstrich, Salatbeilage oder als Hauptgericht - unser Bio-Räucherlachs ist vielseitig einsetzbar.

    Zutaten

    Lachs, Salz, Rauch

    Inhalt: 100 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Het Urker Zalmhuys Industrierondweg 248321 EC Urk Niederlande

    Bio-Zertifikat: NL-Bio-01

    Lateinischer Name
    Salmo salar
    Produktzustand
    frisch nach Hause geliefert
    Herstellungsart
    gewonnen in Aquakultur
    Gewässerart
    Salzwasser-Spezialität
    Herkunftsort
    aus Norwegen
    Lieferzustand
    Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
    Verpackungsart
    Artikel ist vakuumverpackt.
    Temperatur
    Bei 2 bis 7°C
    Mindesthaltbarkeit
    7 Tage
    Artikel-Nummer
    6023
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    190kcal, 794kj
    Fett
    11,81g
    davon gesättigte Fette
    3,06g
    Kohlenhydrate
    -
    davon Zucker
    -
    Eiweiß
    20,99g
    Salz
    1g

    Allergene & Zusatzstoffe
    Allergene
    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
      Bio-Räucherlachs kaltgeräuchert und vorgeschnitten

      Bio-Räucherlachs vorgeschnitten

      Köstlicher Genuss aus nachhaltiger Aquakultur

      Dieser Bio-Räucherlachs aus nachhaltiger Aquakultur ist ein echter Genuss für jeden Geschmack. Der Lachs wird aus Fjorden in Norwegen gezüchtet und unter strengsten ökologischen Standards aufgezogen. Er ist reich an Omega-3-Fettsäuren und Proteinen und zeichnet sich durch sein zartes, saftiges Fleisch aus.

      Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Lachsfilet (mit Haut)

      ab 6,85 € (34,25 €/kg)

      Frische Forelle – küchenfertig

      ab 6,49 € (16,23 €/kg)

      Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

      ab 5,85 € (19,50 €/kg)