La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl

Zubereitungstipp

La Sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl

Zutaten:

  • 1 Dose (115 g) La Sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
  • 1/2 Tasse gekochte Pasta
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Sardinen aus der Dose abgießen und abtropfen lassen.
  2. Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  3. Die Sardinen, die Pasta, die Petersilie, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
  4. Sofort servieren.

Tipps:

  • Für einen zusätzlichen Geschmack können Sie die Sardinen vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.
  • Sie können die Pasta auch durch Quinoa oder Bulgur ersetzen.

Zutaten

SARDINEN (75 %), getrocknete Tomatenpüree (17 %) (getrocknete Tomaten (60 %), Rapsöl, Olivenöl, Branntweinessig, Salz, Konservierungsmittel: E223 (enthät SULFITE)), natives Olivenöl extra (7 %), Chili, Salz

Inhalt 115 g

Fischeinwaage 87 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

PSMA La Sablaise, Parc Actilone Allée Alain Gautier, 85340 Olonne sur mer

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Frankreich
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Artikel-Nummer
9954
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
277 kcal/1150 kJ
Fett
21,00 g
davon gesättigte Fette
3,80 g
Kohlenhydrate
2,00 g
davon Zucker
1,50 g
Eiweiß
19,00 g
Salz
0,90 g

La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl

La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl

Leckere Sardinen, eingelegt in einem köstlichen Sugo aus getrockneten Tomaten und Olivenöl. Die Sardinen sind saftig und aromatisch und das Sugo verleiht ihnen einen mediterranen Geschmack.

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

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