- Nicht auf Lager

Zubereitungstipp
La Sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
Zutaten:
Zubereitung:
Tipps:
Zutaten
SARDINEN (75 %), getrocknete Tomatenpüree (17 %) (getrocknete Tomaten (60 %), Rapsöl, Olivenöl, Branntweinessig, Salz, Konservierungsmittel: E223 (enthät SULFITE)), natives Olivenöl extra (7 %), Chili, Salz
Inhalt 115 g
Fischeinwaage 87 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
PSMA La Sablaise, Parc Actilone Allée Alain Gautier, 85340 Olonne sur mer
Leckere Sardinen, eingelegt in einem köstlichen Sugo aus getrockneten Tomaten und Olivenöl. Die Sardinen sind saftig und aromatisch und das Sugo verleiht ihnen einen mediterranen Geschmack.
Gefragt und beliebt
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden