La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl

    Zubereitungstipp

    La Sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl

    Zutaten:

    • 1 Dose (115 g) La Sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl
    • 1/2 Tasse gekochte Pasta
    • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
    • 2 Esslöffel Zitronensaft
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack

    Zubereitung:

    1. Die Sardinen aus der Dose abgießen und abtropfen lassen.
    2. Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
    3. Die Sardinen, die Pasta, die Petersilie, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermischen.
    4. Sofort servieren.

    Tipps:

    • Für einen zusätzlichen Geschmack können Sie die Sardinen vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.
    • Sie können die Pasta auch durch Quinoa oder Bulgur ersetzen.

    Zutaten

    SARDINEN (75 %), getrocknete Tomatenpüree (17 %) (getrocknete Tomaten (60 %), Rapsöl, Olivenöl, Branntweinessig, Salz, Konservierungsmittel: E223 (enthät SULFITE)), natives Olivenöl extra (7 %), Chili, Salz

    Inhalt 115 g

    Fischeinwaage 87 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    PSMA La Sablaise, Parc Actilone Allée Alain Gautier, 85340 Olonne sur mer

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Frankreich
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Artikel-Nummer
    9954
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    277 kcal/1150 kJ
    Fett
    21,00 g
    davon gesättigte Fette
    3,80 g
    Kohlenhydrate
    2,00 g
    davon Zucker
    1,50 g
    Eiweiß
    19,00 g
    Salz
    0,90 g

      La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl

      La sablaise Sardinen mit getrockneten Tomaten und Olivenöl

      Leckere Sardinen, eingelegt in einem köstlichen Sugo aus getrockneten Tomaten und Olivenöl. Die Sardinen sind saftig und aromatisch und das Sugo verleiht ihnen einen mediterranen Geschmack.

      Bestellen Sie bis heute um 09:00 Uhr, um das Produkt am 26.07.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      ab 5,24 € (34,95 €/kg)

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      ab 9,85 € (32,83 €/kg)

      Frisches Zanderfilet (mit Haut)

      ab 12,85 € (42,83 €/kg)