

Zubereitungstipp
Die Sardinen aus der Dose nehmen und abtropfen lassen, in eine Pfanne mit etwas Öl geben und bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind.
Dann mit der Tomatensauce servieren.
Zutaten
Sardinen (55%), Wasser, natives Olivenöl Extra, Tomatenmark, (5,8%), Zwiebeln, rote Paprika, Knoblauch (1,3%), Branntweinessig, natürliche Aromen, Basilikum (0,6%), Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Verdickungsmittel Guarmehl, Aromapflanzen, Gewürze
Inhalt 115 g
Fischeinwaage 63 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich
Leckere, aromatische Sardinen in einer cremigen Tomatensauce mit Basilikum
Gefragt und beliebt
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden