• Nicht auf Lager
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale

Wir bieten ganze, auf See gefrorene Argentinische Rotgarnelen in bester Qualität an. Unsere Garnelen werden frisch gefangen und direkt nach Deutschland importiert. Sie sind immer frisch und haben einen hervorragenden Geschmack.

Zubereitungstipp

Argentinische Rotgarnelen mit Knoblauch und Zitrone

Zutaten:

    500 g ganze, gefrorene argentinische Rotgarnelen
    2 Knoblauchzehen, fein gehackt
    1 Zitrone, Saft und Abrieb
    1/2 Teelöffel Salz
    1/4 Teelöffel Pfeffer

Zubereitung:

    Die Garnelen aus dem Gefrierschrank nehmen und bei Raumtemperatur auftauen lassen.
    In einer kleinen Schüssel den Knoblauch, den Zitronensaft und den Abrieb, das Salz und den Pfeffer vermischen.
    Die Garnelen in die Marinade geben und gut vermischen.
    Die Garnelen für 30 Minuten marinieren.
    Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie goldbraun sind.
    Die Garnelen sofort servieren.

Tipps:

    Für einen intensiveren Geschmack können Sie die Garnelen auch über Nacht marinieren.
    Sie können die Garnelen auch mit anderen Gewürzen, wie z. B. Chili oder Rosmarin, würzen.

Bild: Argentinische Rotgarnelen mit Knoblauch und Zitrone

Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und ist eine perfekte Möglichkeit, ganze, gefrorene argentinische Rotgarnelen zu genießen. Die Garnelen werden durch die Marinade mit einem frischen und aromatischen Geschmack versehen.

Zutaten

Rotgarnelen, E223 (Sulfite)

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

RARI Food International GmbH
Hovestraße 72
D-20539 Hamburg

Was bedeutet eigentlich tiefgefroren?

Wir versenden unsere hochwertigen und schockgefrorenen Tiefkühlartikel in bester Qualität und absolut frisch. Der Transportweg ist so optimiert, dass die Ware (in diesem Fall:Argentinische Rotgarnelen) in einem aufgetauten und gut gekühlten Zustand bei Ihnen ankommt. So können wir Ihnen Frische, Qualität und ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.

Lateinischer Name
Pleoticus muelleri
Produktzustand
aufgetaut nach Hause geliefert
Herstellungsart
Wildfang
Herkunftsort
Südwestatlantik
Fangmethode
Schleppnetze
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Artikel-Nummer
4630
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
92 kcal/389 kJ
Fett
1,1g
davon gesättigte Fette
0,10 g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
20,6g
Salz
0,80 g

  • Nicht auf Lager
Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale

Argentinische Rotgarnelen mit Kopf und Schale

Argentinische Rotgarnelen sind eine Delikatesse, die mit ihrem zarten, saftigen Fleisch und ihrem intensiven Geschmack begeistert. Sie werden im kalten, klaren Wasser des Südatlantiks gefangen und sind daher besonders schmackhaft.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)