- Nur online erhältlich
Herkunft des Barsches
Ein Geheimtipp unter den Fischen aus mecklenburgischen Gewässern. Das Fleisch zart und schneeweiß, als Filet fast ohne Gräten. Er lässt sich braten, kochen oder auch räuchern. Nachhaltig bewirtschaftete Bestände sind bei uns selbstverständlich.
Zubereitungstipp
Versuchen Sie mal ihre Fischfilets mit Maisgrieß zu mehlieren – es gibt eine schöne Kruste. Den Fisch aber nicht zu heiß anbraten.
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Müritz-Barschfilet (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Müritz-Barschfilet (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Erfahren Sie mehr zu unserem Müritz-Barsch in unserer Videodokumentation
Frisches Müritz-Barschfilet (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …
Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)
Frisches regionales Barschfilet (mit Haut) – Kenner wählen immer Filets mit Haut, da diese beim Braten schön kross wird und einen zusätzlichen Geschmackskick gibt.
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ
schnell & einfach zubereiten
18,4 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE
82 KALORIEN AUF 100 GRAMM
schmeckt perfekt zu Weißwein
Süßwasser-Spezialität
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden