Santa Catarina Thunfischfilets in Quellwasser

    Die Vorteile von Santa Catarina Thunfischfilet in Quellwasser

    • Fettarm und proteinreich
    • Reich an Omega-3-Fettsäuren
    • Nährstoffreich
    • Frisch und aromatisch

    Wie kann ich Santa Catarina Thunfischfilet in Quellwasser verwenden?

    Santa Catarina Thunfischfilet in Quellwasser ist vielseitig einsetzbar. Es kann pur gegessen, in Salaten, Sandwiches oder Wraps verwendet oder als Zutat in Suppen, Eintöpfen und Saucen verwendet werden.

    Zutaten

    Thunfisch (70 %), Wasser (28,8 %) und Salz (1,2%)

    Inhalt 120 g

    Abtropfgewicht 84 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Santa Catarina – Indústria Conserveira, S.A.
    Rua do Roque, 9 | 9850 – 079 Calheta
    Ilha de São Jorge | Açores | Portugal

    Produktzustand
    Konserve
    Herstellungsart
    Wildfang
    Gewässerart
    Salzwasser-Spezialität
    Herkunftsort
    aus Portugal
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    01.05.2028
    Artikel-Nummer
    65564
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    96 kcal/403 kJ
    Fett
    1,50 g
    davon gesättigte Fette
    0,50 g
    Kohlenhydrate
    -
    davon Zucker
    -
    Eiweiß
    21,3g
    Salz
    1,20 g

      Santa Catarina Thunfischfilets in Quellwasser

      Santa Catarina Thunfischfilets in Quellwasser

      Santa Catarina Thunfischfilet in Quellwasser

      Der frische Geschmack des Meeres

      Santa Catarina Thunfischfilet in Quellwasser ist ein gesunder und schmackhafter Snack oder Bestandteil eines leckeren Gerichts. Der Thunfisch stammt aus nachhaltiger Fischerei und wird in kaltem Quellwasser konserviert. Dadurch behält er seinen natürlichen Geschmack und seine Nährwerte.

      Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      ab 9,85 € (32,83 €/kg)

      Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

      ab 3,99 € (39,90 €/kg)

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      ab 5,24 € (34,95 €/kg)