Santa Catarina Tunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel

    Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel

    Der Geschmack der Azoren

    Die Azoren sind ein Archipel im Nordatlantik, bekannt für ihre unberührte Natur und ihre köstliche Küche. Einer der kulinarischen Höhepunkte der Azoren ist der Thunfisch, der hier in den tiefen Gewässern des Nordatlantiks gefangen wird.

    Santa Catarina ist eine der ältesten und renommiertesten Konservenfabriken der Azoren. Seit über 100 Jahren werden hier Thunfischfilets nach traditionellen Methoden hergestellt. Die Thunfischfilets werden aus frischem, atlantischem Thunfisch hergestellt und in hochwertigem Olivenöl mit Fenchel eingelegt.

    Zutaten

    Thunfisch, Olivenöl, Fenchelsamen und Salz

    Inhalt 120 g

    Abtropfgewicht 84 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Santa Catarina – Indústria Conserveira, S.A.
    Rua do Roque, 9 | 9850 – 079 Calheta
    Ilha de São Jorge | Açores | Portugal

    Produktzustand
    Konserve
    Herstellungsart
    Wildfang
    Gewässerart
    Salzwasser-Spezialität
    Herkunftsort
    aus Portugal
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    01.09.2028
    Artikel-Nummer
    65568
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    177 kcal/740 kJ
    Fett
    13,00 g
    davon gesättigte Fette
    1,00 g
    Kohlenhydrate
    -
    davon Zucker
    -
    Eiweiß
    31,00 g
    Salz
    1,50 g

      Santa Catarina Tunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel

      Santa Catarina Tunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel

      Santa Catarina Thunfischfilet in Olivenöl mit Fenchel

      Der Geschmack Portugals in einer Dose

      Die Thunfischfilets in Olivenöl mit Fenchel von Santa Catarina sind ein kulinarisches Highlight aus Portugal. Die Filets aus dem Thunfisch Albacore sind saftig und zart und werden mit feinen Fenchelsamen verfeinert. Das Olivenöl verleiht dem Gericht eine würzige Note.

      Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 08.10.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Icon arrow left
      Icon arrow right
      Zur Auswahl

      Frisches Lachsfilet (mit Haut)

      ab 6,59 € (32,95 €/kg)

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      ab 9,85 € (32,83 €/kg)

      Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

      ab 7,20 € (28,80 €/kg)
      Icon arrow left
      Zur Auswahl
      Icon arrow right