La belle-iloise Sardinen "a la Luzienne" mit Piment d'espelette und Jambon de Bayonne

    Zubereitungstipp

    Bei den leckeren Sardinen a la Luzienne haben Sie viele Möglichkeiten: Als Vorspeise, für den Salat oder klassisch mit Brot.

    Zutaten

    Sardinen (55%), Wasser, natives Olivenöl extra, rote Paprika, Rotweinessig (Sulfite), Tomatenmark, Zwiebeln, Schinken aus Bayonne (2,6%), Salz, Kartoffelstärke, Knoblauch, Oregano, Espelette-Chili (0,5%), Gewürze

    Inahlt 115 g

    Fischeinwaage: 63 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Frankreich
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    07.10.2026
    Artikel-Nummer
    10045
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    241 kcal/1001 kJ
    Fett
    19,20 g
    davon gesättigte Fette
    4,07 g
    Kohlenhydrate
    1,30 g
    davon Zucker
    1,30 g
    Eiweiß
    15,30 g
    Salz
    1,40 g

      La belle-iloise Sardinen "a la Luzienne" mit Piment d'espelette und Jambon de Bayonne

      La belle-iloise Sardinen "a la Luzienne" mit Piment d'espelette und Jambon de Bayonne

      La Belle-Iloise Sardinen mit Piment und Bayonne Schinken haben einen milden, rauchigen Geschmack mit einem Hauch von Süße. Sie eignen sich perfekt zum Genießen pur, als Teil eines Vorspeisentellers oder als Beigabe zu Salaten oder Sandwiches.

      Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

      ab 8,35 € (27,83 €/kg)

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      ab 5,24 € (34,95 €/kg)

      Frisches Zanderfilet (mit Haut)