• Nicht auf Lager
Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce

Zubereitungstipp

Eine besondere bretonische Spezialität - mit Thunfisch und Ricotta gefüllte Ravioli in einer Sauce aus Kaisergranat. Edler geht es kaum! Und dabei in der Zubereitung denkbar einfach: einfach vorsichtig erwärmen und mit geriebenem Käse wie Parmesan oder Gruyere verfeinern - fertig!

Zutaten

Zutaten: Sauce aus Kaisergranaten 82,5%: Wasser, zerhackte und pürierte Tomaten, ganze Kaisergranaten (6%), Zwiebeln, Crème fraîche, Salz, Butter, Zucker, Gewürze, Aromapflanzen (davon Knoblauch), Ravioli: 17,5%: Hartweizengrieß , Wasser, frische Eier. Ricotta, Thunfisch (10%), Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Algen, Pfeffer.

Inhalt: 400 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Conserverie Courtin, 219910 Tregunc, Frankreich

Produktzustand
fertige Konserve
Herkunftsort
aus Frankreich
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Artikel-Nummer
10036
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
74 kcal/312 kj
Fett
2,4 g
davon gesättigte Fette
1,4 g
Kohlenhydrate
9,2 g
davon Zucker
1,7 g
Eiweiß
3,3 g
Salz
1,2 g

  • Nicht auf Lager
Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce

Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce

Genießen Sie eine besondere Spezialität aus Frankreich. Bretonische Ravioli mit Thunfisch und Ricotta - umhült von einer feinen tomatierten Sauce aus Kaisergranat. Himmlich lecker!

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Gehlsbach-Saibling – geräuchert

ab 10,29 € (25,73 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 5,58 € (27,90 €/kg)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

ab 3,99 € (39,90 €/kg)