- Nicht auf Lager
Zubereitungstipp
Eine besondere bretonische Spezialität - mit Thunfisch und Ricotta gefüllte Ravioli in einer Sauce aus Kaisergranat. Edler geht es kaum! Und dabei in der Zubereitung denkbar einfach: einfach vorsichtig erwärmen und mit geriebenem Käse wie Parmesan oder Gruyere verfeinern - fertig!
Zutaten
Zutaten: Sauce aus Kaisergranaten 82,5%: Wasser, zerhackte und pürierte Tomaten, ganze Kaisergranaten (6%), Zwiebeln, Crème fraîche, Salz, Butter, Zucker, Gewürze, Aromapflanzen (davon Knoblauch), Ravioli: 17,5%: Hartweizengrieß , Wasser, frische Eier. Ricotta, Thunfisch (10%), Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Algen, Pfeffer.
Inhalt: 400 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Conserverie Courtin, 219910 Tregunc, Frankreich
Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce
Genießen Sie eine besondere Spezialität aus Frankreich. Bretonische Ravioli mit Thunfisch und Ricotta - umhült von einer feinen tomatierten Sauce aus Kaisergranat. Himmlich lecker!
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden