Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce

    Zubereitungstipp

    Eine besondere bretonische Spezialität - mit Thunfisch und Ricotta gefüllte Ravioli in einer Sauce aus Kaisergranat. Edler geht es kaum! Und dabei in der Zubereitung denkbar einfach: einfach vorsichtig erwärmen und mit geriebenem Käse wie Parmesan oder Gruyere verfeinern - fertig!

    Zutaten

    Zutaten: Sauce aus Kaisergranaten 82,5%: Wasser, zerhackte und pürierte Tomaten, ganze Kaisergranaten (6%), Zwiebeln, Crème fraîche, Salz, Butter, Zucker, Gewürze, Aromapflanzen (davon Knoblauch), Ravioli: 17,5%: Hartweizengrieß , Wasser, frische Eier. Ricotta, Thunfisch (10%), Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Algen, Pfeffer.

    Inhalt: 400 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Conserverie Courtin, 219910 Tregunc, Frankreich

    Produktzustand
    fertige Konserve
    Herkunftsort
    aus Frankreich
    Lieferzustand
    Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Artikel-Nummer
    10036
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    74 kcal/312 kj
    Fett
    2,4 g
    davon gesättigte Fette
    1,4 g
    Kohlenhydrate
    9,2 g
    davon Zucker
    1,7 g
    Eiweiß
    3,3 g
    Salz
    1,2 g

      Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce

      Raviolis de la mer - Ravioli mit Thunfisch und Ricotta in einer Kaisergranat-Sauce

      Genießen Sie eine besondere Spezialität aus Frankreich. Bretonische Ravioli mit Thunfisch und Ricotta - umhült von einer feinen tomatierten Sauce aus Kaisergranat. Himmlich lecker!

      Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 26.06.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Zanderfilet (mit Haut)

      ab 12,85 € (42,83 €/kg)

      Frisches Lachsfilet (mit Haut)

      ab 5,58 € (27,90 €/kg)

      Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

      ab 3,99 € (39,90 €/kg)