La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill

    Zubereitungstipp

    Zutaten:

        2 Dosen La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill (à 118 g)
        1 Salatgurke
        1/2 rote Zwiebel
        1/2 Bund Dill
        2 Esslöffel Olivenöl
        1 Esslöffel Weißweinessig
        Salz und Pfeffer

    Zubereitung:

        Die Makrelenfilets aus den Dosen nehmen und abtropfen lassen.
        Die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
        Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
        Den Dill waschen und fein hacken.
        Für das Dressing das Olivenöl mit dem Weißweinessig, Salz und Pfeffer vermischen.
        Die Gurken, Zwiebeln und den Dill in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
        Die Makrelenfilets auf den Salat geben und servieren.

    Tipps:

        Sie können den Salat auch mit anderen Zutaten, wie z. B. Tomaten, Paprika oder Karotten, ergänzen.
        Wenn Sie den Salat noch etwas mehr Aroma verleihen möchten, können Sie noch etwas Zitronensaft oder Honig zum Dressing hinzufügen.

    Zutaten

    Makrelenfilet (69 %), Wasser, Zitronensaft (5 %), Zitrone Bergamotte (1,4 %), Dill (0,5 %), Kartoffelstärke, Salz, rosa Beeren (0,1 %)

    Inhalt 118 g

    Fischeinwaage 84 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Frankreich
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    11.10.2024
    Artikel-Nummer
    10069
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    151 kcal/629 kJ
    Fett
    11,00 g
    davon gesättigte Fette
    2,80 g
    Kohlenhydrate
    0,90 g
    davon Zucker
    0,20 g
    Eiweiß
    11,90 g
    Salz
    0,87 g

      La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill

      La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill

      Die Makrelenfilets von La belle-iloise sind ein köstlicher und gesunder Snack oder eine leichte Mahlzeit. Das zarte, fetthaltige Fleisch der Makrele wird mit einer feinen Marinade aus Zitrone, Bergamotte und Dill verfeinert. Das Ergebnis ist ein harmonisches Geschmackserlebnis, das an einen erfrischenden Sommertag erinnert.

      Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

      ab 8,35 € (27,83 €/kg)

      Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

      ab 5,24 € (34,95 €/kg)

      Frisches Zanderfilet (mit Haut)