La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill

Zubereitungstipp

Zutaten:

    2 Dosen La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill (à 118 g)
    1 Salatgurke
    1/2 rote Zwiebel
    1/2 Bund Dill
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 Esslöffel Weißweinessig
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

    Die Makrelenfilets aus den Dosen nehmen und abtropfen lassen.
    Die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
    Den Dill waschen und fein hacken.
    Für das Dressing das Olivenöl mit dem Weißweinessig, Salz und Pfeffer vermischen.
    Die Gurken, Zwiebeln und den Dill in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
    Die Makrelenfilets auf den Salat geben und servieren.

Tipps:

    Sie können den Salat auch mit anderen Zutaten, wie z. B. Tomaten, Paprika oder Karotten, ergänzen.
    Wenn Sie den Salat noch etwas mehr Aroma verleihen möchten, können Sie noch etwas Zitronensaft oder Honig zum Dressing hinzufügen.

Zutaten

Makrelenfilet (69 %), Wasser, Zitronensaft (5 %), Zitrone Bergamotte (1,4 %), Dill (0,5 %), Kartoffelstärke, Salz, rosa Beeren (0,1 %)

Inhalt 118 g

Fischeinwaage 84 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Frankreich
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
11.10.2024
Artikel-Nummer
10069
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
151 kcal/629 kJ
Fett
11,00 g
davon gesättigte Fette
2,80 g
Kohlenhydrate
0,90 g
davon Zucker
0,20 g
Eiweiß
11,90 g
Salz
0,87 g

La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill

La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill

Die Makrelenfilets von La belle-iloise sind ein köstlicher und gesunder Snack oder eine leichte Mahlzeit. Das zarte, fetthaltige Fleisch der Makrele wird mit einer feinen Marinade aus Zitrone, Bergamotte und Dill verfeinert. Das Ergebnis ist ein harmonisches Geschmackserlebnis, das an einen erfrischenden Sommertag erinnert.

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)

Frische Forelle – küchenfertig

ab 6,49 € (16,23 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)