Zubereitungstipp
Zutaten:
2 Dosen La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill (à 118 g)
1 Salatgurke
1/2 rote Zwiebel
1/2 Bund Dill
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Makrelenfilets aus den Dosen nehmen und abtropfen lassen.
Die Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
Den Dill waschen und fein hacken.
Für das Dressing das Olivenöl mit dem Weißweinessig, Salz und Pfeffer vermischen.
Die Gurken, Zwiebeln und den Dill in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen.
Die Makrelenfilets auf den Salat geben und servieren.
Tipps:
Sie können den Salat auch mit anderen Zutaten, wie z. B. Tomaten, Paprika oder Karotten, ergänzen.
Wenn Sie den Salat noch etwas mehr Aroma verleihen möchten, können Sie noch etwas Zitronensaft oder Honig zum Dressing hinzufügen.
Zutaten
Makrelenfilet (69 %), Wasser, Zitronensaft (5 %), Zitrone Bergamotte (1,4 %), Dill (0,5 %), Kartoffelstärke, Salz, rosa Beeren (0,1 %)
Inhalt 118 g
Fischeinwaage 84 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Conserverie la belle-iloise, CS 30804, 56178 Quiberon Cedex, Frankreich
La belle-iloise Makrelenfilet mit Zitrone Bergamotte & Dill
Die Makrelenfilets von La belle-iloise sind ein köstlicher und gesunder Snack oder eine leichte Mahlzeit. Das zarte, fetthaltige Fleisch der Makrele wird mit einer feinen Marinade aus Zitrone, Bergamotte und Dill verfeinert. Das Ergebnis ist ein harmonisches Geschmackserlebnis, das an einen erfrischenden Sommertag erinnert.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden