• Nur online erhältlich
Frischer Barsch – küchenfertig

Herkunft des Barsches

Ein Geheimtipp unter den Fischen aus den mecklenburgischen Gewässern (Müritz und Bodden): Das Fleisch zart und schneeweiß, als Filet fast ohne Gräten. Er lässt sich braten, kochen oder auch räuchern. Nachhaltig bewirtschaftete Bestände sind bei uns natürlich selbstverständlich.

Zubereitungstipp

Barsch einfach zubereiten: Frisches Wurzelgemüse schneiden, in einer Auflaufform verteilen, Kräuterbutter dazugeben. Den Barsch waschen und würzen, mit zerlassener Butter bestreichen, 2 halbe Zitronen dazugeben und mit Alufolie abdecken. Für ca. 40 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Ofen schieben.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frischer Barsch - küchenfertig. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frischer Barsch - küchenfertig) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Erfahren Sie mehr zu unserem Müritz-Barsch in unserer Videodokumentation

Frischer Barsch - küchenfertig – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Perca fluviatilis
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
Wildfang
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Fangmethode
Kiemennetze und vergleichbare Netze
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
5 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500107
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
82kcal,342kj
Fett
0,80g
davon gesättigte Fette
0,15g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
18,40g
Salz
1,125g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Frischer Barsch – küchenfertig

Frischer Barsch - küchenfertig

(5,0/5)

Der perfekte Fisch für die Pfanne, den Ofen oder auch den Grill. Unser Extratipp: Mit handelsüblichen Tischräucheröfen lässt sich Barsch hervorragend räuchern. Warm auf den Tisch schmecken sie vorzüglich!

Bestellen Sie bis heute um 09:00 Uhr, um das Produkt am 26.07.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

18,4 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

18,4 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

82 KALORIEN AUF 100 GRAMM

82 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

ab 12,85 € (42,83 €/kg)