

Nuri Sardinen können pur gegessen werden, aber sie können auch in verschiedenen Gerichten verwendet werden. Sie sind eine perfekte Zutat für Salate, Pastagerichte, Suppen und Tapas.
Rezept für Nuri Sardinen-Salat:
Die Sardinen abtropfen lassen und mit der Gurke, der Zwiebel und der Petersilie vermischen. Das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten
Sardinen (72%), Olivenöl (27%), Salz
Inhalt 125 g
Abtropfgewicht 90 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Pinhais & Co Lda., Av. Menéres 700, 4450-189 Matosinhos
Nuri Sardinen in Olivenöl sind eine köstliche und gesunde Delikatesse aus Portugal. Sie werden aus den besten Sardinen hergestellt, die mit Olivenöl eingelegt werden. Das Ergebnis ist ein zartes und aromatisches Fischgericht, das sich perfekt für einen Snack, einen Aperitif oder ein Hauptgericht eignet.
Gefragt und beliebt
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden