Nuri Sardinen in Olivenöl

    Nuri Sardinen können pur gegessen werden, aber sie können auch in verschiedenen Gerichten verwendet werden. Sie sind eine perfekte Zutat für Salate, Pastagerichte, Suppen und Tapas.

    Rezept für Nuri Sardinen-Salat:

    • 1 Dose Nuri Sardinen
    • 1/2 Gurke, gewürfelt
    • 1/2 rote Zwiebel, gewürfelt
    • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
    • 1/4 Tasse Olivenöl
    • 2 Esslöffel Zitronensaft
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack

    Die Sardinen abtropfen lassen und mit der Gurke, der Zwiebel und der Petersilie vermischen. Das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.

    Zutaten

    Sardinen (72%), Olivenöl (27%), Salz

    Inhalt 125 g

    Abtropfgewicht 90 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Pinhais & Co Lda., Av. Menéres 700, 4450-189 Matosinhos

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Portugal
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    Dezember 2027
    Artikel-Nummer
    63027
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    255 kcal/1060 kJ
    Fett
    19,00 g
    davon gesättigte Fette
    4,20 g
    Kohlenhydrate
    0,91g
    davon Zucker
    -
    Eiweiß
    20,3g
    Salz
    1,00 g

      Nuri Sardinen in Olivenöl

      Nuri Sardinen in Olivenöl

      Nuri Sardinen in Olivenöl sind eine köstliche und gesunde Delikatesse aus Portugal. Sie werden aus den besten Sardinen hergestellt, die mit Olivenöl eingelegt werden. Das Ergebnis ist ein zartes und aromatisches Fischgericht, das sich perfekt für einen Snack, einen Aperitif oder ein Hauptgericht eignet.

      Bestellen Sie bis morgen um 09:00 Uhr, um das Produkt am 26.06.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Zanderfilet (mit Haut)

      ab 12,85 € (42,83 €/kg)

      Frisches Lachsfilet (mit Haut)

      ab 5,58 € (27,90 €/kg)

      Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

      ab 3,99 € (39,90 €/kg)