• Nicht auf Lager
Nuri Sardinen in Olivenöl

Nuri Sardinen können pur gegessen werden, aber sie können auch in verschiedenen Gerichten verwendet werden. Sie sind eine perfekte Zutat für Salate, Pastagerichte, Suppen und Tapas.

Rezept für Nuri Sardinen-Salat:

  • 1 Dose Nuri Sardinen
  • 1/2 Gurke, gewürfelt
  • 1/2 rote Zwiebel, gewürfelt
  • 1/4 Tasse gehackte Petersilie
  • 1/4 Tasse Olivenöl
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Die Sardinen abtropfen lassen und mit der Gurke, der Zwiebel und der Petersilie vermischen. Das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.

Zutaten

Sardinen (72%), Olivenöl (27%), Salz

Inhalt 125 g

Abtropfgewicht 90 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Pinhais & Co Lda., Av. Menéres 700, 4450-189 Matosinhos

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Portugal
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
Dezember 2027
Artikel-Nummer
63027
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
255 kcal/1060 kJ
Fett
19,00 g
davon gesättigte Fette
4,20 g
Kohlenhydrate
0,91g
davon Zucker
-
Eiweiß
20,3g
Salz
1,00 g

  • Nicht auf Lager
Nuri Sardinen in Olivenöl

Nuri Sardinen in Olivenöl

Nuri Sardinen in Olivenöl sind eine köstliche und gesunde Delikatesse aus Portugal. Sie werden aus den besten Sardinen hergestellt, die mit Olivenöl eingelegt werden. Das Ergebnis ist ein zartes und aromatisches Fischgericht, das sich perfekt für einen Snack, einen Aperitif oder ein Hauptgericht eignet.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)