Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl

    Zubereitungstipp

    Sardinen-Salat mit Feta und Rucola

    Zutaten:

    • 1 Dose Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl
    • 150 g Feta
    • 1 Bund Rucola
    • 1/2 Gurke
    • 1/2 rote Zwiebel
    • 1 EL Olivenöl
    • 1 EL Zitronensaft
    • Salz und Pfeffer nach Geschmack

    Zubereitung:

    1. Die Sardinen aus der Dose abtropfen lassen.
    2. Den Feta in Würfel schneiden.
    3. Den Rucola waschen und trockenschleudern.
    4. Die Gurke und Zwiebel fein würfeln.
    5. In einer Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
    6. Alle Zutaten in die Schüssel geben und gut vermischen.
    7. Den Salat sofort servieren.

    Tipps:

    • Sie können den Salat auch mit anderen Zutaten wie Tomaten, Paprika oder Oliven verfeinern.
    • Für einen noch schärferen Geschmack können Sie die Sardinen mit etwas Chilipulver bestreuen.

    Zutaten

    SARDINEN (72 %), Olivenöl (21 %), Gurke, scharfer Paprika (2 %), Karotte, Speisesalz, Gewürznelke, schwarzer Pfeffer, Lorbeerblatt

    Inhalt: 125 g

    Abtropfgewicht 90 g

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

    Pinhais & Co Lda., Av. Menéres 700, 4450-189 Matosinhos

    Produktzustand
    Konserve
    Herkunftsort
    aus Portugal
    Temperatur
    bei Zimmertemperatur lagern
    Mindesthaltbarkeit
    Dezember 2027
    Artikel-Nummer
    63029
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    250 kcal/1038 kJ
    Fett
    17,70g
    davon gesättigte Fette
    4,10 g
    Kohlenhydrate
    0,91g
    davon Zucker
    -
    Eiweiß
    21g
    Salz
    1,00 g

      Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl

      Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl

      Die Sardinen stammen aus den Gewässern vor der portugiesischen Küste und werden nach traditioneller portugiesischer Methode eingelegt. Das Olivenöl ist mit Chili, Paprika und anderen Gewürzen verfeinert und verleiht den Sardinen einen würzigen und aromatischen Geschmack.

      Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Lachsfilet (mit Haut)

      ab 6,85 € (34,25 €/kg)

      Frische Forelle – küchenfertig

      ab 6,49 € (16,23 €/kg)

      Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

      ab 5,85 € (19,50 €/kg)