

Zubereitungstipp
Sardinen-Salat mit Feta und Rucola
Zutaten:
Zubereitung:
Tipps:
Zutaten
SARDINEN (72 %), Olivenöl (21 %), Gurke, scharfer Paprika (2 %), Karotte, Speisesalz, Gewürznelke, schwarzer Pfeffer, Lorbeerblatt
Inhalt: 125 g
Abtropfgewicht 90 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Pinhais & Co Lda., Av. Menéres 700, 4450-189 Matosinhos
Die Sardinen stammen aus den Gewässern vor der portugiesischen Küste und werden nach traditioneller portugiesischer Methode eingelegt. Das Olivenöl ist mit Chili, Paprika und anderen Gewürzen verfeinert und verleiht den Sardinen einen würzigen und aromatischen Geschmack.
Gefragt und beliebt
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden