- Nicht auf Lager
Zubereitungstipp
Sardinen-Salat mit Feta und Rucola
Zutaten:
- 1 Dose Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl
- 150 g Feta
- 1 Bund Rucola
- 1/2 Gurke
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
- Die Sardinen aus der Dose abtropfen lassen.
- Den Feta in Würfel schneiden.
- Den Rucola waschen und trockenschleudern.
- Die Gurke und Zwiebel fein würfeln.
- In einer Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
- Alle Zutaten in die Schüssel geben und gut vermischen.
- Den Salat sofort servieren.
Tipps:
- Sie können den Salat auch mit anderen Zutaten wie Tomaten, Paprika oder Oliven verfeinern.
- Für einen noch schärferen Geschmack können Sie die Sardinen mit etwas Chilipulver bestreuen.
Zutaten
SARDINEN (72 %), Olivenöl (21 %), Gurke, scharfer Paprika (2 %), Karotte, Speisesalz, Gewürznelke, schwarzer Pfeffer, Lorbeerblatt
Inhalt: 125 g
Abtropfgewicht 90 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Pinhais & Co Lda., Av. Menéres 700, 4450-189 Matosinhos
Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl
Die Sardinen stammen aus den Gewässern vor der portugiesischen Küste und werden nach traditioneller portugiesischer Methode eingelegt. Das Olivenöl ist mit Chili, Paprika und anderen Gewürzen verfeinert und verleiht den Sardinen einen würzigen und aromatischen Geschmack.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden