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Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl

Zubereitungstipp

Sardinen-Salat mit Feta und Rucola

Zutaten:

  • 1 Dose Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl
  • 150 g Feta
  • 1 Bund Rucola
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  1. Die Sardinen aus der Dose abtropfen lassen.
  2. Den Feta in Würfel schneiden.
  3. Den Rucola waschen und trockenschleudern.
  4. Die Gurke und Zwiebel fein würfeln.
  5. In einer Schüssel das Olivenöl, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
  6. Alle Zutaten in die Schüssel geben und gut vermischen.
  7. Den Salat sofort servieren.

Tipps:

  • Sie können den Salat auch mit anderen Zutaten wie Tomaten, Paprika oder Oliven verfeinern.
  • Für einen noch schärferen Geschmack können Sie die Sardinen mit etwas Chilipulver bestreuen.

Zutaten

SARDINEN (72 %), Olivenöl (21 %), Gurke, scharfer Paprika (2 %), Karotte, Speisesalz, Gewürznelke, schwarzer Pfeffer, Lorbeerblatt

Inhalt: 125 g

Abtropfgewicht 90 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Pinhais & Co Lda., Av. Menéres 700, 4450-189 Matosinhos

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Portugal
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
Dezember 2027
Artikel-Nummer
63029
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
250 kcal/1038 kJ
Fett
17,70g
davon gesättigte Fette
4,10 g
Kohlenhydrate
0,91g
davon Zucker
-
Eiweiß
21g
Salz
1,00 g

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Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl

Nuri Sardinen in scharf gewürztem Olivenöl

Die Sardinen stammen aus den Gewässern vor der portugiesischen Küste und werden nach traditioneller portugiesischer Methode eingelegt. Das Olivenöl ist mit Chili, Paprika und anderen Gewürzen verfeinert und verleiht den Sardinen einen würzigen und aromatischen Geschmack.

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