Zubereitungstipp
Sardinen in scharfem Olivenöl auf Toast mit Avocado
Zutaten:
- 2 Scheiben Toastbrot
- 1 Avocado, halbiert und entkernt
- 1/4 Tasse (60 ml) Olivenöl
- 1/4 Tasse (60 ml) Zitronensaft
- 1/4 Tasse (60 g) gehackte Petersilie
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Dose (140 g) Nuri Sardinen in scharfem Olivenöl
Zubereitung:
Das Toasttoast nach Belieben rösten.
In einer kleinen Schüssel die Avocado, das Olivenöl, den Zitronensaft, die Petersilie, das Salz und den Pfeffer vermischen.
Die Toastscheiben mit der Avocado-Mischung bestreichen.
Die Sardinen auf die Toastscheiben geben.
Sofort servieren.
Tipps:
- Für einen noch intensiveren Geschmack können Sie die Sardinen vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.
- Sie können die Sardinen auch mit anderen Zutaten, wie z. B. Tomaten, Zwiebeln oder Paprika, belegen.
Zutaten
SARDINEN (72 %), Olivenöl (21 %), scharfer Paprika (Piri-Piri 3 %), Gurke, Karotte, Speisesalz, Gewürznelke, schwarzer Pfeffer, Lorbeerblatt
Inhalt: 125 g
Abtropfgewicht 90 g
Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb
Pinhais & Co Lda., Av. Menéres 700, 4450-189 Matosinhos
Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl
Die Nuri Sardinen in extra scharfem Olivenöl sind eine echte Delikatesse für alle, die es scharf mögen. Die Sardinen werden in Portugal nach traditionellen Methoden hergestellt und sind von feinster Qualität. Das Olivenöl ist mit einer scharfen Chili-Gewürzmischung verfeinert, die den Sardinen einen einzigartigen Geschmack verleiht.
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden