Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl

Zubereitungstipp

Sardinen in scharfem Olivenöl auf Toast mit Avocado

Zutaten:

  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 1 Avocado, halbiert und entkernt
  • 1/4 Tasse (60 ml) Olivenöl
  • 1/4 Tasse (60 ml) Zitronensaft
  • 1/4 Tasse (60 g) gehackte Petersilie
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Dose (140 g) Nuri Sardinen in scharfem Olivenöl

Zubereitung:

Das Toasttoast nach Belieben rösten.

In einer kleinen Schüssel die Avocado, das Olivenöl, den Zitronensaft, die Petersilie, das Salz und den Pfeffer vermischen.
Die Toastscheiben mit der Avocado-Mischung bestreichen.
Die Sardinen auf die Toastscheiben geben.
Sofort servieren.

Tipps:

  • Für einen noch intensiveren Geschmack können Sie die Sardinen vor dem Servieren mit etwas Zitronensaft beträufeln.
  • Sie können die Sardinen auch mit anderen Zutaten, wie z. B. Tomaten, Zwiebeln oder Paprika, belegen.

Zutaten

SARDINEN (72 %), Olivenöl (21 %), scharfer Paprika (Piri-Piri 3 %), Gurke, Karotte, Speisesalz, Gewürznelke, schwarzer Pfeffer, Lorbeerblatt

Inhalt: 125 g

Abtropfgewicht 90 g

Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb

Pinhais & Co Lda., Av. Menéres 700, 4450-189 Matosinhos

Produktzustand
Konserve
Herkunftsort
aus Portugal
Temperatur
bei Zimmertemperatur lagern
Mindesthaltbarkeit
Dezember 2027
Artikel-Nummer
63026
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
250 kcal/1040 kJ
Fett
18,00 g
davon gesättigte Fette
4,10 g
Kohlenhydrate
1,00 g
davon Zucker
-
Eiweiß
21,00 g
Salz
2,00 g

Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl

Nuri Sardinen in extra scharf gewürztem Olivenöl

Die Nuri Sardinen in extra scharfem Olivenöl sind eine echte Delikatesse für alle, die es scharf mögen. Die Sardinen werden in Portugal nach traditionellen Methoden hergestellt und sind von feinster Qualität. Das Olivenöl ist mit einer scharfen Chili-Gewürzmischung verfeinert, die den Sardinen einen einzigartigen Geschmack verleiht.

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)