• Nur online erhältlich
Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)

Zubereitungstipp

Wenn Sie die Lachsforelle vor dem Zubereiten von der Haut befreien wollen, legen Sie das Filet mit der Haut nach unten auf ihr Brett. Schneiden Sie am Ende des Filets etwas Fleisch über der Haut weg. Halten Sie das freiliegende Ende der Haut fest, führen ein Messer zwischen Haut und Fleisch und schneiden das Filet direkt auf der Haut in Richtung Kopfende ab.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Oncorhynchus mykiss
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
gewonnen in Aquakultur
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Polen
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
6 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500207
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
103kcal, 433kj
Fett
2,7g
davon gesättigte Fette
0,6g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
19,5g
Salz
1,6g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)

Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)

Forellen-Filet, rotfleischig (mit Haut)

Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

HOCHWERTIGE OMEGA 3-FETTSÄUREN

HOCHWERTIGE OMEGA 3-FETTSÄUREN

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

19,5 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

19,5 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

103 KALORIEN AUF 100 GRAMM

103 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

ab 3,99 € (39,90 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)