• Nur online erhältlich
Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut)

Herkunft des Boeker Störs

Störe zählen zu den urtümlichsten Fischarten. Schon seit einigen Millionen Jahren existieren sie fast unverändert. Als Knorpelfisch haben sie zudem den Vorteil, dass das Fleisch frei von Gräten ist. Unsere Störe stammen aus der Teichwirtschaft Boek, die teilweise im Müritz-Nationalpark liegt. Dort leben sie in naturbelassenen Teichen.

Zubereitungstipp

Dieser Fisch verträgt auch schon mal etwas rustikaleres Gemüse. In der Pfanne frisch gebraten wird Sie das besondere Aroma des Fisches begeistern.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Acipenser baerii
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
Herkunft Aquakultur
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
6 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500283
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
148kcal, 621kj
Fett
5g
davon gesättigte Fette
1,2g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
21g
Salz
0,69g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut)

Frisches Boeker Störfilet (ohne Haut)

(5,0/5)

Störfilet ohne Haut ist ideal zum Kalträuchern. Bei Rauchtemperaturen, von um die 20 Grad, entfaltet sich das Aroma im Fisch am besten. Aber auch braten lässt sich dieses edle Filetstück.

Bestellen Sie bis 22.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 23.04.2024 zu erhalten.

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

ausgenommen & küchenfertig

ausgenommen & küchenfertig

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

Perfekt zum Braten

Perfekt zum Braten

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG

FÜR EINE GESUNDE ERNÄHRUNG

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 8,35 € (27,83 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

ab 3,99 € (39,90 €/kg)