- Nur online erhältlich
- Nicht auf Lager
Herkunft des Hechtfilets
Der Hecht ist ein typischer Fisch unserer klaren mecklenburgischen Seen. Er hat aromatisches, weißes Fleisch. Auch der Kaviar und die Leber sind äußerst schmackhaft.
Zubereitungstipp
Umwickeln Sie das Hechtfilet vor dem Braten mit Bacon, das ist sehr gut für den Geschmack und verhindert das Austrocknen. Bei dickeren Stücken: den Hecht im Ofen fertig braten. Probieren Sie es gern aus.
Fisch ist ein Naturprodukt
Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Hechtfilet (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.
Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Hechtfilet (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.
Frisches Hechtfilet (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …
Frisches Hechtfilet (mit Haut)
Viele Fischer essen lieber Hecht als Zander. Klingt erstaunlich? – Nicht für uns! Das Hechtfilet eignet sich zum Braten, Dünsten oder auch Backen. Das Fleisch ist fest und schneeweiß, der Geschmack kräftig.
AUF EINEN BLICK
GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE
FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ
schnell & einfach zubereiten
18,4 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE
82 KALORIEN AUF 100 GRAMM
schmeckt perfekt zu Weißwein
Süßwasser-Spezialität
GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN
Das sagen unsere kunden
Gefragt und beliebt
Bestseller
Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.