• Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Frisches Hechtfilet (mit Haut)

Herkunft des Hechtfilets

Der Hecht ist ein typischer Fisch unserer klaren mecklenburgischen Seen. Er hat aromatisches, weißes Fleisch. Auch der Kaviar und die Leber sind äußerst schmackhaft.

Zubereitungstipp

Umwickeln Sie das Hechtfilet vor dem Braten mit Bacon, das ist sehr gut für den Geschmack und verhindert das Austrocknen. Bei dickeren Stücken: den Hecht im Ofen fertig braten. Probieren Sie es gern aus.

Fisch ist ein Naturprodukt

Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge von Frisches Hechtfilet (mit Haut). Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Hechtfilet (mit Haut)) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

Frisches Hechtfilet (mit Haut) – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Esox lucius
Produktzustand
frisch nach Hause geliefert
Herstellungsart
aus Müritzfischer Binnenfischerei, Müritz-Elde-Wstr.
Gewässerart
Süßwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Fangmethode
Kiemennetze und vergleichbare Netze
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Artikel ist vakuumverpackt.
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
6 Tage
Artikel-Nummer
SKU10500154
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
82kcal, 344kJ
Fett
0,85g
davon gesättigte Fette
0,1g
Kohlenhydrate
-
davon Zucker
-
Eiweiß
18,40g
Salz
0,2g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nur online erhältlich
  • Nicht auf Lager
Frisches Hechtfilet (mit Haut)

Frisches Hechtfilet (mit Haut)

(5,0/5)

Viele Fischer essen lieber Hecht als Zander. Klingt erstaunlich? – Nicht für uns! Das Hechtfilet eignet sich zum Braten, Dünsten oder auch Backen. Das Fleisch ist fest und schneeweiß, der Geschmack kräftig.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

AUF EINEN BLICK

GUT ZU WISSEN UND GUT FÜR SIE

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

FREUT DIE ZÄHNE: OHNE ZUCKERZUSATZ

schnell & einfach zubereiten

schnell & einfach zubereiten

18,4 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

18,4 AUF 100 GRAMM HOCHWERTIGE PROTEINE

82 KALORIEN AUF 100 GRAMM

82 KALORIEN AUF 100 GRAMM

schmeckt perfekt zu Weißwein

schmeckt perfekt zu Weißwein

Süßwasser-Spezialität

Süßwasser-Spezialität

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,59 € (32,95 €/kg)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

ab 7,20 € (28,80 €/kg)
Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right