Frisches Schellfischfilet mit Haut

    Gebratenes Schellfischfilet mit Zitronenbutter und Petersilie

    Zutaten:

      • 2 Schellfischfilets (à ca. 170 g) mit Haut

      • 1 EL Olivenöl

      • 1 TL Butter

      • 1 Zitrone, halbiert

      • 1 Bund Petersilie, gehackt

      • Salz

      • Pfeffer

    Zubereitung:

      1. Die Filets kalt abwaschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

      1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets mit der Haut nach unten in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten braten, bis die Haut knusprig ist.

      1. Die Butter in die Pfanne geben und die Filets wenden. Zitronensaft aus einer Hälfte der Zitrone über die Filets träufeln und ca. 2 Minuten weiterbraten.

      1. Die Filets aus der Pfanne nehmen und auf Teller legen. Mit Petersilie bestreuen und mit der restlichen Zitrone garnieren.

    Tipp:

      • Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder ein frischer Salat.

      • Wer mag, kann die Filets auch im Ofen garen. Dazu die Filets auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und bei 180 °C ca. 15 Minuten backen.

    • Für eine mediterrane Note können Sie die Filets mit Olivenöl, Rosmarin und Thymian braten.

    Fisch ist ein Naturprodukt

    Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Sie erhalten von uns immer mindestens die bestellte Menge vom Frischem Schellfischfilet. Bei Abweichungen berechnen wir Ihnen keinen Aufpreis.

    Um Ihnen immer absolute Frische und hohe Qualität unserer Produkte zu garantieren, verarbeiten wir Ihre Bestellung (Frisches Schellfischfilet) immer tagesfrisch. Sollte der gewünschte Artikel nicht verfügbar sein, informieren wir Sie umgehend. Unsere Fischexperten beraten Sie gerne bei der Auswahl einer leckeren Alternative.

    Frisches Schellfischfilet – jetzt online bestellen und kaufen …

    Verantwortlicher Verarbeitungsbetrieb:

    Fischerei Müritz-Plau GmbH, Eldenholz 42, 17192 Waren

    Lateinischer Name
    Melanogrammus aeglefinus
    Produktzustand
    frisch nach Hause geliefert
    Herstellungsart
    Wildfang
    Gewässerart
    Salzwasser-Spezialität
    Herkunftsort
    aus Norwegen
    Fangmethode
    Haken und Langleinen
    Lieferzustand
    Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
    Verpackungsart
    Artikel ist vakuumverpackt.
    Temperatur
    Bei 2 bis 7°C
    Mindesthaltbarkeit
    5 Tage
    Artikel-Nummer
    1138
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    327 kJ/78 kcal
    Fett
    0,67g
    davon gesättigte Fette
    0,13g
    Kohlenhydrate
    -
    davon Zucker
    -
    Eiweiß
    17,9g
    Salz
    0,13g

    Allergene & Zusatzstoffe
    Allergene
    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
      Frisches Schellfischfilet mit Haut

      Frisches Schellfischfilet mit Haut

      Schellfischfilet mit Haut - Genuss pur!

      Unser frisches Schellfischfilet mit Haut überzeugt durch seinen zarten Geschmack und seine saftige Textur. Die Haut sorgt beim Braten oder Backen für eine knusprige Kruste und bewahrt die wertvollen Nährstoffe des Fisches.

      Bestellen Sie bis 29.04.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.04.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Lachsfilet (mit Haut)

      ab 6,85 € (34,25 €/kg)

      Frische Forelle – küchenfertig

      ab 6,49 € (16,23 €/kg)

      Rotbarsch (ohne Kopf) – geräuchert

      ab 5,85 € (19,50 €/kg)