Feinkost Reich Anchoviscreme

    Ob als Brotaufstrich, Dip zu Gemüse oder als Zutat für raffinierte Saucen und Soßen - die Anchoviscreme von Feinkost Reich ist immer ein Genuss. Die hochwertige Qualität der Zutaten und die sorgfältige Verarbeitung garantieren ein unverwechselbares Geschmackserlebnis.

    Entdecken Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten der Feinkost Reich Anchoviscreme und lassen Sie sich von ihrem exquisiten Geschmack begeistern!

    Zutaten: Kräuterhering 58 % (Hering, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Kräutersprotten 25 % (Sprotten, Speisesalz, Zucker, Gewürze), Butter 16% (enthält Laktose), Konservierungsstoff Benzoesäure.

    Verantwortlicher Verarbeitungbetrieb:

    Feinkost REICH GmbH, Bergstraße 4, 06484 Ditfurt

    Produktzustand
    Tube
    Herstellungsart
    Wildfang
    Gewässerart
    Salzwasser-Spezialität
    Herkunftsort
    aus Deutschland
    Lieferzustand
    Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
    Temperatur
    Bei 2 bis 7°C
    Mindesthaltbarkeit
    30 Tage
    Artikel-Nummer
    65423
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    1216 kJ/294 kcal
    Fett
    27,00 g
    davon gesättigte Fette
    14,00 g
    Kohlenhydrate
    2,60 g
    davon Zucker
    2,20 g
    Eiweiß
    11,00 g
    Salz
    5,90 g

    Allergene & Zusatzstoffe
    Allergene
    Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
    Allergene
    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
      Feinkost Reich Anchoviscreme

      Anchoviscreme

      Feinkost Reich Anchoviscreme: Ein cremig-würziger Genuss für Feinschmecker

      Verleihen Sie Ihren Gerichten mit der Feinkost Reich Anchoviscreme das gewisse Etwas! Die cremige Paste aus feinsten Anchovis, Butter und Kräutern ist ein echtes Multitalent und überzeugt mit ihrem unvergleichlich würzigen Geschmack.

      Bestellen Sie bis 29.07.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 30.07.2024 zu erhalten.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Frisches Welsfilet, rotfleischig (ohne Haut)

      ab 7,20 € (28,80 €/kg)

      Gehlsbach-Saibling – geräuchert

      ab 10,29 € (25,73 €/kg)

      Frische Forelle – küchenfertig

      ab 6,49 € (16,23 €/kg)