• Nur online erhältlich
Kaviar Creme Knoblauch

Das Rezept gegen Knoblauch fürchtende Blutsauger: eine Pasta, ein Brot oder ein Dip mit dieser Creme aufs Fensterbrett und Sie haben für immer Ruhe.
Alternativ: als Fingerfood auf der Cocktailparty oder als Sushi aufs Buffet und Sie haben für immer Gäste. Denn diese Creme aus bestem gesalzenen Heringsrogen ist ein besonders körniger Genuss.
Nachhaltig gefangen und schonend aufgeschlagen mit feinem Pflanzenöl ist sie so kernig-cremig, dass Ihre Gäste lange Zähne machen werden.

Herkunft der Kaviar Creme mit Knoblauch

DOVGAN GmbH, Zinkhüttenweg 6, 22113 Hamburg

Zutaten

Geräucherter FISCHROGEN (42%) (Rogen vom DORSCH und SEELACHS; Zucker, Speisesalz, Rauch), Rapsöl, Zucker, Wasser, Knoblauch (2,7%), Tomatenpüree, Kartoffelflocken, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat; Antioxydationsmittel: Ascorbinsäure; Petersilie.

Nährwertangaben

100 g Caviarcreme mit Knoblauch enthalten im Durchschnitt:
Brennwert: 1900 kJ (460 kcal)
Fett: 41 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Kohlenhydrate: 15 g
davon Zucker: 12 g
Eiweiß: 8 g
Salz: 5,3 g

Die angegebenen Durchschnittsnährwerte unterliegen natürlichen Schwankungen.

Glutenfrei.
Laktosefrei.
Ohne Gentechnik.

Allergene
Hering (Fisch), Senf

Sardellen Creme – jetzt online bestellen und kaufen …

Lateinischer Name
Clupea harengus
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Delikatess
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
30 Tage
Artikel-Nummer
SKU10600337-70
Nährwerte pro 100 g

  • Nur online erhältlich
Kaviar Creme Knoblauch

Sardellen Creme

Das Rezept gegen Knoblauch fürchtende Blutsauger: eine Pasta, ein Brot oder ein Dip mit dieser Creme aufs Fensterbrett und Sie haben für immer Ruhe.

Bestellen Sie bis 04.03.2024 um 09:00 Uhr, um das Produkt am 05.03.2024 zu erhalten.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Frisches Lachsfilet (mit Haut)

ab 6,85 € (34,25 €/kg)