Emder Bärlauchmatjesfilet

    Zutaten: Matjesfilets nordischer Art 50% (Heringsfilets, Salz, Konservierungsstoffe:
    Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure;
    Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma),
    Rapsöl, Bärlauch 1%

    Inhalt: 500 g, Fischeinwaage: 250 g

    Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

    Fokken & Müller GmbH & Co. Matjes- und Feinkostmanufaktur KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden

    Produktzustand
    als Matjes nach Hause geliefert
    Herstellungsart
    Wildfang
    Gewässerart
    Salzwasser-Spezialität
    Herkunftsort
    aus Deutschland
    Lieferzustand
    Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
    Verpackungsart
    In Schale geliefert
    Temperatur
    Bei 2 bis 7°C
    Mindesthaltbarkeit
    14 Tage
    Artikel-Nummer
    9348
    Nährwerte pro 100 g
    Brennwert
    893 kJ/216 kcal
    Fett
    19,00 g
    davon gesättigte Fette
    2,50 g
    Kohlenhydrate
    0,20 g
    davon Zucker
    0,20 g
    Eiweiß
    11,00 g
    Salz
    3,10 g

    Allergene & Zusatzstoffe
    Allergene
    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
      Emder Bärlauchmatjesfilet

      Emder Bärlauchmatjesfilet

      Emder Bärlauchmatjesfilet – Regionale Spezialität mit saisonalem Aroma!

      Genießen Sie die besondere Kombination aus zartem Matjes und dem frischen, leicht scharfen Geschmack von Bärlauch. Unser Emder Bärlauchmatjesfilet wird sorgfältig in unserer Manufaktur in Emden hergestellt und fängt die Aromen des Frühlings perfekt ein. Ein Muss für alle, die das Besondere lieben.

      Bestellen Sie bis morgen um 07:00 Uhr, um das Produkt am 21.06.2025 zu erhalten. Oder wählen Sie einen späteren Wunschliefertermin aus.

      GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

      Das sagen unsere kunden

      Gefragt und beliebt

      Bestseller

      Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

      Icon arrow left
      Icon arrow right
      Zur Auswahl

      Frische Forelle – küchenfertig

      Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

      Frisches Lachsfilet (mit Haut)

      Icon arrow left
      Zur Auswahl
      Icon arrow right