• Neu
Emder Bärlauchmatjesfilet

Zutaten: Matjesfilets nordischer Art 50% (Heringsfilets, Salz, Konservierungsstoffe:
Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure;
Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma),
Rapsöl, Bärlauch 1%

Inhalt: 500 g, Fischeinwaage: 250 g

Verantwortliches Lebensmittelunternehmen

Fokken & Müller GmbH & Co. Matjes- und Feinkostmanufaktur KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden

Produktzustand
als Matjes nach Hause geliefert
Herstellungsart
Wildfang
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
In Schale geliefert
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
14 Tage
Artikel-Nummer
9348
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
893 kJ/216 kcal
Fett
19,00 g
davon gesättigte Fette
2,50 g
Kohlenhydrate
0,20 g
davon Zucker
0,20 g
Eiweiß
11,00 g
Salz
3,10 g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Neu
Emder Bärlauchmatjesfilet

Emder Bärlauchmatjesfilet

Emder Bärlauchmatjesfilet – Regionale Spezialität mit saisonalem Aroma!

Genießen Sie die besondere Kombination aus zartem Matjes und dem frischen, leicht scharfen Geschmack von Bärlauch. Unser Emder Bärlauchmatjesfilet wird sorgfältig in unserer Manufaktur in Emden hergestellt und fängt die Aromen des Frühlings perfekt ein. Ein Muss für alle, die das Besondere lieben.

Bestellen Sie bis morgen um 07:00 Uhr, um das Produkt am 03.06.2025 zu erhalten. Oder wählen Sie einen späteren Wunschliefertermin aus.

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Icon arrow left
Icon arrow right
Zur Auswahl

Frische Forelle – küchenfertig

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

Frisches Zanderfilet (mit Haut)

Icon arrow left
Zur Auswahl
Icon arrow right