• Nicht auf Lager
Feinkost Reich Caviarcreme mit Räucherlachs

Vielseitig im Einsatz: Die Caviarcreme eignet sich perfekt als Brotaufstrich, Dip zu Crackern oder Häppchen, als Füllung für Canapés oder als Topping für Salate.

Praktisch und lecker: Die Tube ist wiederverschließbar und sorgt für eine einfache Dosierung. So genießen Sie die Creme immer frisch und in bester Qualität.

Glutenfrei, laktosefrei und ohne Gentechnik: Die Reich Caviarcreme mit Räucherlachs ist ideal für ernährungsbewusste Genießer.

Zutaten:

Heringsrogen (48,3 %), Rapsöl, Sockeye Wildlachs (13,8 %), Tomatenmark, Zucker, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Milchsäure, Antioxidationsmittel L-Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Natriumbenzoat, Rauch

Verantwortlicher Verarbeitungbetrieb:

Feinkost REICH GmbH, Bergstraße 4, 06484 Ditfurt

Produktzustand
als Marinade nach Hause geliefert
Herstellungsart
Wildfang
Gewässerart
Salzwasser-Spezialität
Herkunftsort
aus Deutschland
Lieferzustand
Die Lieferung erfolgt gut gekühlt.
Verpackungsart
Tube
Temperatur
Bei 2 bis 7°C
Mindesthaltbarkeit
30 Tage
Artikel-Nummer
10394
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
1430 kJ/346 kcal
Fett
33,30 g
davon gesättigte Fette
3,00 g
Kohlenhydrate
3,10 g
davon Zucker
3,10 g
Eiweiß
8,60 g
Salz
3,80 g

Allergene & Zusatzstoffe
Allergene
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Nicht auf Lager
Feinkost Reich Caviarcreme mit Räucherlachs

Caviarcreme mit Räucherlachs

Reich Caviarcreme mit Räucherlachs: Ein Genuss-Duett aus dem Meer

Cremig-zarter Heringsrogen trifft auf rauchigen Wildlachs: Die Reich Caviarcreme mit Räucherlachs vereint zwei edle Zutaten zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

Das Produkt ist aktuell nicht lieferbar.
Nicht auf Lager

GEPRÜFTE PRODUKTBEWERTUNGEN

Das sagen unsere kunden

Gefragt und beliebt

Bestseller

Regionale Produkte und Fische aus aller Welt – entdecken Sie unsere Bestseller.

Schwarzer Heilbutt (Mittelstück) – geräuchert

ab 9,85 € (32,83 €/kg)

Frisches regionales Barschfilet (mit Haut)

ab 3,99 € (39,90 €/kg)

Frisches Gehlsbach-Saiblingsfilet (mit Haut)

ab 5,24 € (34,95 €/kg)